Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

9.10

единственное, что хочется сказать, я очень жду 11 серию :-( чтобы Винты уже наконец-то помирились :kapit: правда, интересно, что же послужит поводом для примирения? оно будет вынужденным, когда Винтам придется забыть о разногласиях перед лицом грозящего им огромного пиздеца, или Сэм таки подумает тем, что у него на данный момент осталось :crazy: и великодушно Дина прастит :crzhug: хотя какие у него могут быть претензии? конечно, нас предупреждали, что все будет не так просто, как нам хотелось бы. что корни этой трагедии лежат слишком глубоко и на не нашим умом их понять :crztuk: но в чем же Сэм может упрекнуть Дина? :hmm: что тот опять вмешался и в очередной раз не дал ему умереть? что Сэм последнее время только и делает, что мечтает склеить ласты? или его такая жизнь достала? или его Дин так достал? :conf3: эй, товарищи, а как же эпиклав? :weep:
хотя если отвлеченно подумать, естественная реакция человека, увидевшего суицидника, взобравшегося на крышу, оттащить его от края, а не поддать пинка - лети по небу :mad: или таки Дин обязан был дать пинка? :upset:
ну хорошо, намерения Дина были благородные. тогда что не так? Дин накосячил в выбранных им средствах? или у него был огромный выбор? или у него до фига было времени, чтобы ждать?
или все сведется к тому, что Дин не уважает выбор Сэма? хочу помереть :umer: будь добр уважать мой выбор. ты опять все решил за меня. меня поимели по очереди сначала ангел, а потом демон :depr: а ты эгоистичная задница, потому что ради того, чтобы тебе не было страшно жить одному в огромном бункере, готов душу продать :bdsm:

хотя нечего тут рассуждать. Дин такой какой он есть. и нормальный Дин никогда не даст Сэму умереть, потому что это не в его натуре. понять, прастить и продолжать дальше жить с этим жутким эгоистом, сволочью и подлюкой Дином Винчестером :dance2:

Вопрос: чего заслуживает Дин В.?
1. понять, прастить, любить (Сэмом)  15  (55.56%)
2. отшлепать  6  (22.22%)
3. пусть оставит Сэма в покое  2  (7.41%)
4. бля, тоже мне трагедь  4  (14.81%)
Всего: 27
18:17 

как правильно воспринимать канон

1. если не нравится:

читать дальше

2. если нравится:

Ну возьмитесь за ручки, ребят..
читать дальше

читать дальше

01:09 

Кас - главный шиппер эриклава))





дожили :susp: Кас опять сватает Винчестеров :emn: спойлеры, как для дастов, не очень утешительные. несмотря на дестиэль в каноне :-D
читать дальше

хотя, их конечно, ничем не прошибешь :hash:

19:43 

подходи не скупись, покупай живопИсь!

ничего не поделаешь, люблю эту картинко. хоть и грустная она, но что-то в этом есть. и если СПНу грозит печальный финал, то только такой. хотя я, конечно, верю в лучшее, что братья уедут в закат на Импале :weep3: даю гарантию 100% :five: хотя што вы, што вы. никаких финалов, нас ждет еще 10, 11 и 12 сезон :vict:


20:55 

2014

Всех с наступающим Новым годом! :squeeze: :dance2: :pozdr:


17:25 

давно я уже не приветствовала новых ПЧ :pink: теперь решила исправиться ;)

Ailuros, Alisa1021, fort ash, K o l i b r i, Kate.R, Kira Larina, maria158, ТАФ

добро пожаловать! :dance2:

читать дальше

по поводу приветствий я всегда испытываю двоякое чувство :shy2: п.ч. не раз сталкивалась с людьми, которые говорили: пожалуйста, только не надо меня, при всех... :shuffle2: я стесняюсь :shame:
поэтому, последнее время я перестала это делать, вдруг человеку это не нужно? :nope: и всегда удивляюсь энтузиазму Волка, у которой на любого мимокрокодила стоит огромный медвежий капкан :croc: и хочет он того или нет, ему по любому придется признаться, что он делал с восьми до одиннадцати :lol:

а заодно решила узнать, как вы ко всему этому относитесь?

Вопрос: нужна ли вам ответная реакция от хозяина дневника?
1. неа. я не шалю, никого не трогаю, сижу примус починяю  10  (58.82%)
2. ну, ладно, если от этого никак не отвертишься...  3  (17.65%)
3. я как пионер, всегда готов!  3  (17.65%)
4. а вот фиг вам - вдруг, если я нажму на кнопку сработает взрывное устройство?  1  (5.88%)
Всего: 17
01:00 

размышления о хиатусе

настроение в хиатус иногда бывает таким
тыц

или таким
тыц

но чаще всего таким
тыц

так хочется хотя бы одним глазком посмотреть :fingal: что там будет дальше? :hmm:
тыц

ога. размечтался :bdsm:
тыц


ОМГ :ill2: :weep3: теперь нам остается только это :depr:

22:38 

9-09 а царь то ненастоящий!

после этой серии я пожалела, что Дин не пригласил пожить в бункер Каса :pink: :-D
Кроули как в воду глядел, предупреждая Кевина, что рядом с Дином В. люди умирают :depr: Винты, конечно, любят своих домашних питомцев, но иногда в серцах и зашибить могут :bricks: но как говорил Дин: одним трупом больше... всего делов-то. переживет как нибудь.
"Если в первом акте на сцене висит ружье, то в последнем оно должно выстрелить" что собственно и произошло. вероятно, Изя, он же Гадя, изначально не носил в себе коварных планов и собирался отсидеться и свалить по тихому. но не удержался, и снова наступил на те же грабли. только на этот раз в образе змея-искусителя выступил Метатрон, который как та свинья сам не знает, чего он хочет. надоели мэрзссские ангельские рожи - а пусть полетают :out: *через неделю* О_о :susp: скучно тут у вас :-( что бы такого сделать плохого? :hmm:
хорошая новость, что Кас снова стал ангелом, хотя бы Дину не надо с ним нянькаться. теперь он с чистой совестью, после хиатуса, может взять Касю за шкварник, встряхнуть и потребовать: Сэмми пропал :hang: а ну, ангельская морда. быстро. помоги. мне. найти. Сэма :viking2:

доставил Дин, застеснявшийся, что Изегадя может подслушивать их с Сэмом разговоры :gigi:
- О_о :shy2: ты нас все время подслушиваешь? :smirk: *срам то какой* :facepalm: :shame:
Изегадя смущенно краснея :shuffle: вот еще :shuffle2: очень надо. больше мне делать нечего.
фанаты, радостно потирая лапки: ну мы же говорили :eyebrow: читать дальше
Изегадя - фанатам: да ну вас :nnn: :weep3:
фанаты: ну все, теперь его хрен догонишь :depr:

19:43 

"дай мне нож я выколю себе глаза" (3.01 Сэм)

боги фотошопа или не так страшно Сверхъестественное, как его малюют :str:

ну что? поехали! :tost:

22:57 

универсум намекаэ))

частенько читала подобные посты :hah: у тех, кого-нельзя-называть и уж тем более не хотелось бы им уподобляться :pink: и стать одним из тех, кто сумел расшифровать очередное послание сценаристовинопланетян :lol: мне уже неоднократно доводилось вбрасывать это в комментах на СПН-аноне: охота - это всего лишь прикрытие альтернативного образа жизни :umnik:
читать дальше

не будем тыкать в каких местах эти самые инопланетяне-сценаристы зарыли свои намеки (истинный фонад мгновенно примет боевую стойку и возьмет нужный след :dog: :lol: а не фонадов не стоит посвящать в такие вещи, после которых их жизнь больше никогда не станет прежней :weep3:
лучше поговорим о другом. лично мне, всегда казалось, что наличие охоты в жизни Винтов никогда не было главнее наличию Винтов в жизни друг друга (о как закрутил :cool: :gigi: и на протяжении 9 сезонов нам не раз на это намекали.
- первосезонный Дин говорящий Сэму: да, я могу охотиться один - но не хочу :-(
- отошедший от дел Дин начала 6-го сезона
- забивший на все Сэм начала 8-го сезона: как можно любить дело, которое забрало у тебя всех близких людей?
выходит, Винты вовсе не какие-то там маньяки, помешанные на истребление нечисти. это просто единственный для них благовидный способ оставаться вместе. и Дин давно это дело раскусил и теперь вовсю им пользуется.
вспомним опять начало 8 сезона:
- Сэмми-Сэмми :duma2: опять эти разговоры про бабу и колледж :hang: ну сколько можно, снова на те же грабли. надо срочно что-то придумать :hmm: что же придумать? :kto: мдя... хорошо мне Чистилище мозги прочистило :crztuk:
а может так? кхе-кхе, Сэмми, я не хотел тебе говорить :shy: но миру снова грозит Апокалипсис!

нет, не поверит :shuffle2: Апокалипсис будет у меня, если я сейчас же что-нибудь не придумаю :horror: #голос миньона за кадром: пусть Лось валит в свой колледж :los:#

*Дин обводя комнату взглядом* кто-нибудь еще это слышал? *снимает сапог* а ну, повтори!

в ответ ему благоразумно промолчали :str:

вот так то лучше *одевает сапог обратно*

Сэм: Дин, чего ты тут притих? :smirk: *подозрительно оглядываясь по сторонам*

#задушенный голос под кроватью#: Лоооось :weep2:

Сэм: Дин, ты это слышал?

Дин: йа? нет :no: *непроизвольно тянется к сапогу*

*испуганный шорох под кроватью* Дин надсадно кашляет, пытаясь заглушить шум.

С: это мыши? :wow2:

Д: *продолжая кашлять* Миши, Миши, кого же еще :depr: кстати, а это идея! :thnk: давно пора закрыть эти Аццкие врата :bud:

в общем, конечно, я немного не то хотела сказать :hash: смотрите гифочки, они красноречивее слов :attr:

00:55 

мартышка и очки))

мартышка и очкибарбос и видеоредактор :lol:


@темы: клипы, первый блин комом

03:19 

а он нам фигвамы рисует!)))

Нарвалась тут Зарик опять на хейтеров..
не уподобляйтесь им, миньоны..
будьте добрее и адекватнее, а то тоже будете как те, кто в красном отделении на арте ;)
Мира всем..
И прошу в комментах ныне и впредь соблюдать элементарные правила приличия и своим примером показывать, что можно обходиться и без ненавистнических нападок...
а хейтерам "привет" от З.Х. ;) ;P


читать дальше

vk.com/confettitsaparade?w=wall-33069738_342826

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::five:

03:48 

9-06

вы не поверите, но мне стало жалко Каса. я его прожалела всю серию :weep3: воистину жалкое зрелище :depr: сразу захотелось погладить по голове, налить в миску молока, а в зубы сунуть кусок колбасы. ну чо поделаешь, легко меня на жалость пробить :pink:
на месте миньонов я бы серьезно задумалась :hmm: дестиэля, даже несмотря на то, что Дин и Кас находились не только в одном городе, а даже в одном помещении, и о, боги (!!111) В ОДНОЙ МАШИНЕ :buh: не было от слова совсем, и его вряд ли возможно было разглядеть даже через самые мощные дестиэль-3Dочки и даже в ранее упоминаемый нами телескоп в пустыне Атакама :nea:
сейчас, я возможно покажусь вам ебанутым на всю голову шиппером своего пейринга :crzfan: но не могу не поделиться своими наблюдениями. те, кто хочет и дальше верить, что барбос пребывает в адеквате, просьба не читать. но долговременное наблюдение за миньонами, видно, не прошло для меня даром :nerve:
лично я никакой встречи тайных влюбленных не увидела :nea:
:secret: "Дин тайком убежит на свидание!"
"Ах, ах :crzfan: это так мииило"
"но как же Сэмми, он так ничего и не увидитузнает? :( а он ведь главный шиппер дэстиеля" :(:(
лично я увидела встречу двух приятелей. и даже не самых близких: превед :) ты, извини, если чо, что я тебя выгнал :shuffle: но ты ведь и без меня справился. Кас, ты молодчина *ободряюще похлопывает по плечу* :friend2: так держать! я тобой горжусь! и меня не волнует, где ты живешь, а может, у тебя ваще дома нету?ну ладно, мне пора, а то меня там Сэмми уже заждался
а теперь самое крейзишипперское :spriv:
многие дасты ожидали увидеть в реакции Дина ревность. "Дин ревнуэ к Норе. Дин не отдаст своего ангела какой-то девке" как же. как же. очень даже и отдаст и еще советами замучает :-D
- у тебя дэвушка? :attr: :five: ОК, приятель, не буду вам мешать.

и тут же вспомним реакцию Дина на девушку Сэма из 8.01:

- щето? :wow: :smirk: у тебя девчонка? :buh:
- ты променял МЕНЯ на девчонку? :horror::obida:
каконмог?!11 :umer:

- девчонка? :shuffle2: какая девчонка? :shuffle: #тебепоказалось# нет уже никакой девчонки :str:#я весьтвой#
нучтомнебылоделать? :hmm: :pink:

- Сэмми, быстро собирай вещи, МЫ уезжаем!#ятакрешил#
тааак, надо будет не забыть его телефон проверить... как там ее? Амелия? :eyebrow:

да, и особый привет тому дасту из анон СОО, который перед этим до усрачки доказывал, что сцена с Дином и Касом в машине будет не в этой серии, а в следующей (типа он решил, что Дин теперь будет регулярно на свиданки с Касей бегать в тайне от Сэма) :gigi: теперь убедился, Фома неверующий?

короче, никакой вселенской тоски и даже особых угрызений совести я за Дином не заметила. я думаю, он не слишком всем этим делом озабочен и продолжает жить дальше и даже не настаивает, чтобы кас стал третьим колесом в их тандеме.

ну что можно сказать? несмотря на то, что мы не имели возможности наблюдать за взаимодействием братьев, такие серии важны, чтобы на контрасте понять и увидеть в более выигрышном свете то, что нас больше всего в этом сериале интересует :attr:

00:52 

как вконтактовские миньоны в гости к эпиклаверам ходили))

сегодня вечером вконтактовские инопланетные гости посетили нашу планетуто бишь СПН-анон - место безобразий, глубокого нравственного растления и разврата. сначала аноны, по привычке, морально разлагались в одиночестве,обсуждая очередную животрепещющую тему vk.com/confettitsaparade?w=wall-33069738_332470, но потом чья-то шпиенская морда, прикрываясь анонимностью, дала ВК ссылку на их тред, куда пышущие праведным гневом миньоны и пожаловали :bud: их встретили хлебом-солью (солью в хорошем смысле этого слова, а не то, о чем вы сразу подумали). в общем, всем, желающим сюда spn-anon.diary.ru/p188895088.htm?nocache=527bf1...

15:45 

9. 04

Сэмми, красиваявредная сучка, всю серию морочил Дину яйцаголову.
- Сэмми, а почему у тебя кровать твердая? :wow2: *да потому что ты, Дин, сволочь редкостная :obida: не мог сразу 2 матраса купить?* :crztuk:
- Сэмми, а пичиму ты не развесил плакаты с котятами? :smirk: разве наш дом не заслуживает того, чтобы в нем висели плакаты с котятами?!111 :viking2: *о, боже, я ведь так хочу его вернуть* :weep2:
тыц :bug:
- нед, Дин. даже не уговаривай :nail: *и продолжает упорно сидеть на чемоданах, спать на гвоздях и доводить Дина до белого каления :fire:*

- *и чего этой сучке еще надо?* - перезаряжая пистолет, грустно подумал Дин :crazy: - Сэмми, ну почему ты до сих пор не чувствуешь себя как дома? - небрежно отмахнувшись от вновь материализававшейся из дыма ведьмы (в очередь, сука!) поинтересовался он.
- Дииин, сейчас не самое подходящее время, - нерешительно покосившись на ведьму, замялся Сэм.
- э... да ладно, не обращайте на меня внимания. я подожду :nechto: - хотела сказать им ведьма, забыв о том, что язык ей уже давно не принадлежит.
- при ней я уж точно разговаривать не буду :smirk: - пробурчал Сэм, смущенно ковыряя ботинком пол :pink:
- ну вот, как всегда, на самом интересном месте, - огорченно подумала ведьма, получая еще одну маковую пулю в свою коллекцию :invis:
Сэм: Диииин, я как всегда все порчу :weep2:
Дин: Сэээмми, иди сюда... :-(
Ведьма*появляясь*: О_о :nechto: обнимашки! :crzfan:
читать дальше
Винчестеры *хором*: ну все, тебе конец! :jedi::sith:

*** *** ***
- эх, Дииин, а как же все таки дома хорошо!
читать дальше

- э... :hmm: "дома?" :conf3: а чего ты мне тогда столько времени голову-то морочил? :nerve:
- :shy:
- э... :pink: ну, ладно... кхе-кхе... слушай, Сэмми, а поехали в магазин! я тебе новый матрас куплю :attr:

:itog:

01:23 

00:24 

вона откель у дэстиеля ноги растут

стоило Мише погладить своих миньонов по пузику:

читать дальше

как те вновь почувствовали почву под ногами, разродившись следующими высказываниями в адрес Сэма, который хотя и является главным шиппером дэстиеля, но лучше бы он шипперил его где нибудь подальше и в компании какой-нибудь девушки.

читать дальше

20:52 

вот это был бы кокелз))

боюсь представить, что бы сейчас творилось в лагере миньонов, если бы на месте Джареда оказался Миша :horror2::shy2:



читать дальше

00:52 

выборы

Дин, конечно, тот еще... редиска. и когда его ставят перед выбором "что угодно" или Сэм. он, не задумываясь, выбирает Сэма.

выбор первый: Женщина или Сэм
возьмем 4.10. Дин только что очень эротишно переспал с Анной. под красивую музыку и со следом от ладони на запотевшем стекле Импалы. но стоило ему натянуть штаны даже дуло еще не остыло, как он тут же отрекается от внизапна пронзившего его чувства.
С: и каким макаром нас нашли ангелы? :smirk:
Д: ай эм сорри :shuffle2:
читать дальше
Анна: п.ч. они поставили его перед выбором. или они убьют меня. или тебя.
читать дальше

выбор второй: семьябрат или Сэм
теперь 6.11. души обеих братьев Дина находятся в клетке. и вряд ли Адам страдает там меньше, чем Сэм.
смерть в очередной раз ставит Дина перед выбором: так Сэм или Адам?
читать дальше
и Дин, ни секунды не сомневаясь, отвечает - Сэм.
читать дальше
вот здесь было бы очень кстати вспомнить слова Бобби, что семья, это не только кровное родство. ведь Адам тоже семья. и если, как утверждают некоторые, имя которых мы не будем здесь называть, Дин тупо привязан к семье как ячейке общества, а не к конкретной личности ее олицетворяющую, то в этот момент его должно было порвать на тысячу маленьких хомячков.

выбор третий: Сэм или Универсум счастие всего человечества
и снова 8.23. да, Сэмми умрет, но больше ноги демонов на этой Земле не будет :out: одних из самых опасных врагов рода человеческого, затеявших Апокалипсис. и что?
Д: плевать на всех. неужели ты считаешь, что существует что-то в прошлом или настоящем, что я поставил бы превыше тебя :crztuk:
читать дальше
Сэмми: ыыыы :crzfan: гаспадин назначил меня любимой женой!!! :crzgirls:
читать дальше

выбор четвертый: друг или Сэм?
в этот пункт, конечно, сама собой напрашивается поправка, учитывая мнение самой громкой части нашего фандома, что друг=бойфренд. но тогда получается, что пункт 4 = пункт 1. и дальше рассуждать уже не имеет смысла. поэтому в этом случае мы будем придерживаться канона, а не буйной фанацкой фантазии.
Изя: так Сэм или Кас? баюс, что Боливар не вынесет двоих :bike:
читать дальше
Д: ты не можешь статься! :out:
читать дальше

отсюда мы делаем вывод, что Сэм для Дина и любимая женщина (Саманта) :-D и единственная семья, и Универсум и друг в одном флаконе :nope:

23:06 

для души

про любовь :heart:
после 9.02 многие говорили, что Дин суровый солдат и не знает слов любви. вот даже само это слово ему произносить противно :puke: что даже заикается.
читать дальше
а вот нифига подобного, народ на тумбе порылся в гифочках и поймал таки Дина на горячем :eyebrow:
и далеко, оказывается ходить не надо. все помнят, что там в 8.01 Дин Сэму втирал, ни разу не краснея?
"патаму шта наша глубокая, неизменная любовь друг к другу..."
читать дальше
слышишь, Сэмми, неизменная. типа, клянусь, я тебе в Чистилище не изменял :beg: а вот ты, зараза, морду воротишь :smirk: значит, рыльце в пушку :piggy: ну погоди, я тебя выведу на чистую воду.

а вот и 5 сезон. когда к Сэмми с серьезными намерениями начал Люся подкатывать :marry:
такого неприкрытого хамства, Дин, канешна, стерпеть не смог :hang: *это при живом то муже :buh:* и громко хлопнув дверью ушел к Касу :horns: но Сэмик, конечно, быстро понял, что Люся его обманывает... ему только тело его подавай :sex3: и а ну давай, Дину названивать :mob2: но Дин на тот момент сильно обижен был и начал Сэмми про свои чуйства рассказывать.
читать дальше
"панимаешь, не можем мы, Сэмми, вместе с тобой быть. патамушта все что есть между нами - любовь, семья..."

а потом в 5.11 про любовь заговорил, снова принятый в семью Сэмми :crazylove:
читать дальше
"потому что ты мой брат, и я все еще тебя люблю" и щелк Дина по носу :-D *хотя это не первое признание Сэма, в ранних сезонах он тоже нечто подобное говорил*

вот така любовь :pink:

THE ROAD SO FAR

главная