• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:40 

специально для нытиков и паникеров))) 8.20

выборки из обсуждений 8.20 для Мэй и ее хора с оркестром :lol: :crzbayan:

читать дальше

22:22 

и тишина))

это напоминает разговор врача-психиатра с пациентом :lol: и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня... :budo:

читать дальше

ФАНАТ: "Ладно, Русс. Что произойдет на Тамблере во вторник?"

ФАНАТ: "Ты сказал, что Тамблер буквально взорвется 23 апреля, но это вторник... Я в замешательстве. Мне страшно, Русс."

РУСС: "Не теряйся, не бойся, обо всем сообщат, все будет известно 23-го Апреля 2013 года."

ФАНАТ: "НЕ СБИВАЙ МЕНЯ С ТОЛКУ, РУСС. Я вижу эти заглавные буквы. Это что, Код Да Винчи?"

РУСС: "Мой Capslock иногда заедает. Черт бы тебя побрал, ноутбук, который прослужил лишь год. (?)"

ФАНАТ: "Связан ли финал сезона с Дестиэлем?
Я знаю, ты видишь этот Твитт. Ты должен дать ответ зрительской аудитории СПН."

РУСС: "Я не могу ответить на этот вопрос. Я подписал контракт. Но знайте, мы знаем, что вы ТАМ, и теперь вы знаете, что мы знаем."

дооо, "если у меня паранойя, это еще не значит, что за мной никто не следит" :cool: :-D:-D:-D

22:57 

8.20

а сэмми таки подстригли :eyebrow:

18.04.2013 в 19:01
Пишет ~ Maru ~:

8.20 - фрагмент


URL записи

Вопрос: Сэма подстригли
1. ну наконец-то!  9  (39.13%)
2. больше ни пяди не отдадим!  11  (47.83%)
3. под Котовского его!  3  (13.04%)
Всего: 23
17:12 

заявка на дестиэлевский фанфик :facepalm3:

AU: Дин и Кас - два знаменитых на весь мир серийные убийцы. Начинают игру в кошки-мышки, оставляя друг другу сообщения о своих жертвах махая/подмигивая на камеру видеонаблюдения. В конце концов, они оба выбирают одну жертву. Сэма Винчестера.

Вопрос: я бы почитал
1. да  6  (23.08%)
2. ????  20  (76.92%)
Всего: 26
16:33 

карвер такой карвер

перевод честно утащен с Supernatural Slash :pink:


Тут можно почитать 1 часть обещанного Кариной Маккензи интервью с Джереми Карвером, которое он, такое ощущение, давал ей пробегом… однако, хотя бы в таком режиме ему стоило ознакомиться с сезонами, которые снимали без него, и вообще освежить в памяти, о чем сериал.

читать дальше

19:10 

фапать-фапать-фапать

после вчерашнего стресса :nerve: не будем показывать на этих личностей пальцами :tease2: барбоса трошки попустило :lala: и он сегодня целый день умиляеццо :crzfan: прастите за розовые сопли, не могу удержаться :shuffle: :pink: :lol::lol::lol:




17:48 

а был ли джаред?)))

тумблер озабочен отсутствием джареда на вечеринке. вот что они нашли на странице Клифа в фейсбуке.



похоже у парня были какие-то заранее запланированные дела :hmm: может кто нибудь переведет это ближе к телутексту? :shuffle2:

00:30 

я тут внезапно подумала)

пока у меня действует мораторий на все связанное с касами, мишами и их фанатами :crzfan: просто молча читаю ВК комменты к очередному неадеквату:

читать дальше

и тут внезапно заходит разговор за дайры:

миша: ойнет, только не дайри. враждебный сайт и критика жесткая. туда лучше не соваться :aaa:

вика: если не светиться, а только в качестве наглого потребителя, то самое оно)) но много действительно хороших фиков и переводов появляются именно там :shuffle:

миша: я не могу не светиться, и, зная это, стараюсь не заходить. мне хватает макси фиков страниц на двести-триста, которые выкладываются на фикбуке и на других ресурсах.


не пойму, когда злобные жители дайров успели распугать таких фиялок? :uzhos: сразу вспомнился анекдот:
читать дальше

21:57 

10.04.2013 в 19:36
Пишет Мэй313:

Пофлэшмобим, что ли
Мы затеяли в твиттере небольшой флэшмоб. Наверное, можно его и в другие сети затащить. Ничего такого, просто постим одну фразу:
"Supernatural will always be about the two brothers, everyone else will come and go" (Eric Kripke)

Может, до чьих-то ушей/глаз в Ванкувере и докатит. Желающие, присоединяйтесь.


URL записи

ссылка на тумблер ayame1987.tumblr.com/post/47694732288/supernatu... чтобы сделать перепост :rotate:

02:21 

гей моменты сериала

без перевода, но мы и так помним, о чем там речь :-D:-D:-D


02:11 

жертвоприношение)) 8.23

интересно, чему так бобби удивился? :hmm: тыкни по гифке и ты удивишься вместе с ним :wow: :buh:


19:50 

гыыыыы)

это я зашла сегодня в "одноклассники", а там такое :lol::lol::lol: :facepalm3:
на тот момент правильных ответов было - 5171, неправильных - 302. ОМГ :buh: приговорить этих 302 неверных к смертной казнибеспрерывному просмотру всех 8 сезонов СПН, без отвлечения на сон, еду и прочие нужды :pozit:

а что? давайте и мы себя проверим :gigi:


Вопрос: помогите дину найти его губы:
1. 1  2  (3.92%)
2. 2  1  (1.96%)
3. 3  47  (92.16%)
4. 4  1  (1.96%)
Всего: 51
21:20 

хотя зима уже и закончилась...

вот такой вот сюрприз от tikota :ura: на фик "Аляска, сэр!" спасибо ей огромное :dance2: не удержалась, чтобы не похвастаться :pink::shuffle: уж очень мне здесь винты понравились :five: тем более, на импале мы их +стопитсот раз уже видели, а тут - на снегоходе :wow2: такого в сериале точно не будет :mad:


23:56 

какбэ зондирование)


Вопрос: сверхъестественное - это дин и сэм
1. да  31  (96.88%)
2. нет  1  (3.13%)
Всего: 32
23:33 

дииииииин

:crazylove::crzfan::crazylove:
как же он любит наряжаться :facepalm: и что на этот раз? :hmm:


21:35 

8.19

если бы я подозревала сценаристов спн в дальновидности, то я бы, конечно, подумала, что бенни был их "туз в рукаве", который они приберегали с 10-серии. и благодаря которому они красиво разрулили эту ситуацию. и может быть поэтому идея входа в ад через чистилище выглядит немного притянутой за уши. если бы дин узнал об этом немного раньше, тогда бы он не парился так долго в аду, а просто прошел бы в страну пургаторию, следуя пылающим огнем указателям, а там, глядишь, и до земли рукой подать. но это теперь дин и сэм везде "свои люди" и знают дорогу в чистилище, ад и обратно, а тогда они были молодыми и только опыта в своем деле набирались.

принеся в жертву бенни, одним махом убили многа зайцев. избавились от повисшего в воздухе персонажа, который хзчем в это время может заниматься: пить или не пить? :yorik: вот в чем вопрос. спасли сэма. упокоили мятущуюся душу. причислили бенни к лику святых. показали, что в жизни до сих пор есть место подвигу. добавили щепотку драмы. и на месте винтов, я бы уже начинала задумываться, что прежде чем идти убивать какого-либо монстра, надо сначала подробно изучить весь его нелегкий жизненный путь, попробовать с ним подружиться, узнать его вкусы и предпочтения, и уже только потом решать, что делать дальше. винты в свое время много всякой нечисти положили, а вдруг среди них было немало хороших чуваков. и то ли раньше времена были другие, то ли нечисть сейчас более продвинутая пошла. вот бобби до сих пор этого не понимает :crztuk: вон как окрысился, когда узнал, что вамп, оказывается друг "его дина" :crznope: раньше все было просто белое-черное, нечисть - враг и никто с вампирами перед тем как ему голову отсечь душевные разговоры не разговаривал. и если бы бобби воскрес, то наверное, сразу бы снова умер, п.ч. он тоже не понимает, что такое "не искал" и не было, сэмми, такого уговора. я надеюсь, если они снова подняли эту тему, то должны хотя бы к концу сезона что-нибудь по этому поводу внятное произнести. ведь дин тоже мог бы в этой серии не искать. ведь это для нас тогда был конец сезона с обещанным клиффхэнгером, а для них это была просто жизнь со своими собственными законами.

и еще :-D количество нежныхкрепких мужских объятий в этой серии зашкаливает. дин обнимается с бенни и сэмом :crzhug: сэм обнимается с бобби и дином :crzhug: уже не помню, когда последний раз был такой фейерверк.
встреча дина и сэма по эмоциональному накалу не уступает моменту, когда дин возвращается с перекрестка и видит сэма живым:

делай раз

делай два

делай три

гыыы :crazylove:

восьмисезонный дин более сентименталенэмоционален :squeeze: буквально вешается сэму на шею. сэмми все так же морщится :hang: в семье наступает долгожданное перемирие. в общем-то глупо выбирать между женойсэмми и другом. если дин не может без него, то пусть с ним и живет! но в данный момент бенни не представляет для сэма особой угрозы, поэтому тот милостиво разрешает дину "оставить дверь открытой" :lol:

22:22 

вроде как пишут, что это удаленная сцена. но не поняла из какой серии. вроде как бобби уже стал приведенчиком :hmm: это наверное, та серия, где винты в доме с призраками тусовались?

читать дальше

17:44 

из недостоверных источников))

19:28 

бу-бу-бу

барбос иногда читает фанфики :pink:

читаю фанфик. сначала очень понравилось, прямо сплошное вау-вау :crazylove: ну не так чтоб прямо совсем :crzfan: но очень даже ничего. но потом винты берутся за дело, и автор впихивает в текст описание уже увиденных нами в сериале охот. прямо траскрипты серий. а я их знаю наизусть :susp: и у меня уже серия пошла перед глазами, и картинки бегут, а буквы их не догоняют :shuffle2: и приходится это проматывать до кусков оригинального текста :nope:
не раз уже сталкивалась с подобным приемом и в наших фанфиках и в переводах. вот кажется мне, что так все таки делать нельзя. это не интересно читателю, который знает канон. а если делаешь, то надо попробовать рассказать эту же историю, только под другим углом, привнести в нее что-то свое. попробовать сделать это от лица сэма, дина, от третьего лица, рассказать о том, что осталось за кадром...
в общем, если кто-то собирается в будущем писать фанфик, никогда так не делайте - это не интересно :depr:

14:46 

что русскому хорошо, то немцу смерть))

крик души от администрации "клуба интеллигентных дестиэлевцев" :


Ввиду последних событий, администрация решила высказаться.
Итак, начну с того, что наблюдения за событиями последних дней просто поражают. Армия шипперов Дестиэля редеет! И это после всего, что нам показали! После всего, к чему пришли сценаристы, а это, по сравнению с предыдущими сезонами, просто невероятный прогресс!

читать дальше

дожили! теперь уже и дестиэлевцев надо убеждать в существовании их пейринга :lol::lol::lol:

THE ROAD SO FAR

главная