• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:14 

8.18 проматываем

вот и правда серия, для того чтобы 14-летние не бросили смотреть :laugh: даже чем-то напомнила 8.04 :nope:
очень мэрисьюшно, кучу таких сюжетов я видела на фикбуке, крисси явно позаимствована оттуда. так шта убедительная просьба к сценаристам - поиграли, не забудьте вернуть обратно, п.ч. на ней как на кариатиде, держится весь этот убогийресурс.
выписывая крутяшность главной героини, авторы чуть не уронили винтов мордой в грязь. и если дин еще как-то трепыхался на поверхности, то сэмми в буквальном смысле упал с высоты своего собственного роста :-/
мораль сей басни я так и не просекла. дин пытался убедить(в основном себя), что охота - это не только убийство и монстры детям не игрушка... но потом забил на все и решил свалить подальше из этого дурдома. "Слушай, что-то мне вдруг так домой захотелось… Вообще, задержался я тут с тобой, мне еще адские ворота закрыватьспать давно пора! Будь здоров, Малыш!" а с вами - пусть многодетный папаша Гарт нянчится :family: то-то он обрадуется, а то они с кевином, там, на своей баржЕ, совсем поди заскучали.
ведь разве можно разочаровывать четырнадцатилетнюю аудиторию в том, что они в перспективе могут стать крутыми охотниками :laugh: и пусть ложатся спать полными надежд и непробиваемого йуношеского оптимизма. и да приснятся им винчестеры.

винты оба ПМСят. видать, они совсем забыли о том, что собирались быть друг с другом честными. и так они и ехали всю дорогу, пока буквально перед дверью полицейского участка дину не приспичило поговорить "по душам". уж лучше бы он этого не делал, п.ч. он и раньше этого особо не умел, а вернувшись из пургатория разучился от слова совсем.
причем тут ПМС? а это к тому, что у женщин на ровном месте отлично получаются три вещи - шляпка, салат и скандал!
д: сэм, чот ты мне чувак ни разу не нравишься, совсем захирел :teeth:
у сэма от возмущения шерсть дыбом *я чо инвалид?!* :smirk: пытается перевести стрелки на дина: а тебя кас отметелил! :tease2:
д: *ах-ах-ах так не честно :obida: * и выпустив жало: давай обнимемся и станцуем медленный танец :dance2:
с: *мечтательно* ээээ :crazylove:
д: *вовремя спохватившись* :nesmet3:
с: да пошел ты! :obida:
д: *громко хлопнув дверью* вот и поговорили! :bull:

рейтинг 2.23

00:40 

винты глазами фикрайтеров

не смогла пройти мимо :facepalm3: в общем, один умный, другой - красивый :-D
фикбук как всегда прелестен :vict:

В комнату вошел второй парень, и в отличие от первого, поздоровался. Я решила поймать момент и повнимательнее изучить их. На удивление, они были очень похожи. Сразу этого не заметишь, но всё же. У того, что пониже, на лице была ухмылка, и я поняла, что он тот ещё мачо. Ну конечно. Симпатичный и накачанный. На таких только и ведутся. Волосы тёмные, прическа ёжиком. У того, что повыше, были длинные волосы, почти до плеч, и он тоже был качок. Весьма симпатичный, но лицо, в отличие от первого, умное.

Сначала администраторша решила не «отягощать» их своим вниманием, но как только она увидела прелестную мордочку Дина и «щенячьи глазки» Сэма, то тут же попыталась приготовить им чаю и одновременно дать им свой номер телефона, надеясь на то, что хотя бы один из них на нее клюнет, а если повезет, то сразу оба. Братья еле от неё отбились. Как только они оказались в номере, то Сэм, последовав голосу своего умного разума, сразу же начал сушиться...

21:15 

эх, мячты-мячты...

давайте в противовес дестиэлям, с их постоянным нытьем, сделать их пейринг канонным и реальным заебыванием :wdpkr: в твиттерах и тамблерах лиц, каким-то образом причастных к СПНу тоже что-нибудь пожелаем.
я думаю, вы слышали про эту фигню типа доска желаний, мысли материальны и прочее бла-бла-бла :bubu: так вот, давайте составим список требований, чего нам хочецца :write: мы его никуда не пошлем, но хотя бы сами помечтаем :dance2: :-D

свое требование можно начинать словами :pink: я хочу...

15:29 

спойлеры 8.18

не знаю, у меня еще прошлое появление крисси со своим юношеским максимализмом, всезнайством и всемогуществом вызвало вот такую реакцию :puke: но оказывается, крисси размножаются :uzhos: и теперь их будет несколько :str: этаких суперменов, уже даже в таком возрасте способных заткнуть винчестеров за пояс. винтам надо было обходить эту "школу" десятой дорогой, чтобы в очередной раз не почувствовать свою ущербность :spriv:

:weep3:

03:00 

страсти по 8.17

старое

5. дестиэли посчитали сколько раз дин признался касу в любви (видимо "нужен" и "люблю" в ихнем американском языке слова синонимы :-D )
“We need your help.” — 7x21 (мы нуждаемся в твоей помощи)
“Cas, buddy, I need you.” — 8x02 (кас, ты нужен мне)
“We need you. I need you.” — 8x17 (ты нужен нам, ты нужен мне)

оказывается йа начала понимать дестиэлевский язык :alban: :ura:

из авторитетного утверждения шипперов динокаса:

- I need you это действительно то же самое,что и I love you, и имхо I need you порой может выразить намного больше

и опять вопрос а был ли мальчикайлав'ю в первоначальном варианте сценария 8.17 ? оказывается сценарии всех серий СПНа (которые по первоначальной задумке полны поцылуев и суровых признаний в любви дина к касу или наоборот? :hmm: ) сначала каким-то непостижимым образом попадают на глаза шипперов дестиэля, и уже только после того не менее суровая цензура эти сцены выбрасывает, жестоко заменяя их на другие :budo:

- сама не понимаю, как может умереть дэстиель, если именно с этой серии вырезали фразу Дина (если это правда) "Я люблю тебя", да он практически это и сказал, только другими словами. неужели кто-то в этом еще сомневается? :upset:

- Ничего, что в сценарии была прописана реплика "Я люблю тебя"? хотя среди шипперов попадаются экземпляры, которые в это свято уверовали :beg:

- И мы до сих пор не знаем точно, действительно ли была фраза "Я люблю тебя". А вдруг действительно была?) так была или не была? :susp:

- Как уже миллион раз повторили - фраза не нужна. Она бы ничего хорошего не сделала. "Ты нужен мне=Я люблю тебя" Вот и все. была... не была... как говорится, не очень то и хотелось :obida:

- Бывают же люди, которые не видят очевидного. Тут я много таких повидала. под этим подразумеваются те, кому не дано узреть дестиэль в каноне :weep2: и их много оказываецца? :str:

- Радует, что Миша и Дженс шиппят Дестиэль, судя по доделанной ими сцене в склепе)) :facepalm3: наверное, я упустила момент, когда избранным показывали доделанную сцену :shuffle2: мне таки показали "недоделанную" :smirk:

- Если сценаристы разведут Дина и Каса в 9 сезоне,то Миша там что делать будет?он же подписал контракт на участие в сериале на постоянной основе. Где он будет,если не с Дином? и правда, ведь тогда все будут ходить и то и дело у дина спрашивать "а где кас?" :nea: замучают вопросами :hang:
запись создана: 20.03.2013 в 18:38

21:38 

8.17 мегастиэль не обсуждаем)))

Удивительная серия, почти что любовь с первого взгляда. И самое удивительное, что все довольны. Эпиклаверы довольны, дестиэли тоже уже довольны… а здесь разрешите сделать небольшое лирическое отступление:
эти рассуждения можно спокойно пропустить, п.ч. они не несут в себе особой смысловой нагрузки

единственное, чем эпиклаверы могут быть здесь недовольны, это тем, что дестиэли тоже остались довольны, и наоборот :-D

оказывается, сколько волкаангела не корми, а он все равно в лесрай смотрит :nope: это все равно, что пытаться приручить маленького симпатичненького крокодильчика, и не задумываться о том, что в один прекрасный миг впечатанная в его геном дикая природа заставит зверя откусить кормящую руку :croc: ангелы словно механические человечки, андроиды, которых можно запрограммировать на конкретное поведение, немного подкрутив настройки. они сильно поддаются чужому влиянию. дин пытался очеловечить дикое неизведанное животное, почти что единорога :gigi: но стоило тому ускакать в свое небесное стойло, как все сделанные ранее "прививки человечности" разом потеряли эффект. я не знаю, как в дальнейшем поведет себя дин, в очередной раз наступив на одни и те же грабли :nope: в конце серии он сказал "мне плевать" и "я больше ни от кого не потерплю лжи". я думаю, он сделает из этой ситуации правильные выводы и оставит своего игрушечного солдатика в покое, предоставив ему быть тем, кем он есть, и не перекраивать природу сверхъестественных существ под параметры 90-60-90 :mad:

сэмми закашлял:
читать дальше

мамадин озабоченно закудахтал:
читать дальше

сэмми завалил демон, наседка переполошиласьдин забегал вокруг с примочками:
читать дальше

финальная сцена заставила вспомнить старый детский анекдот:
читать дальше

- Гена, тебе тяжело нести чемодан?
- Да.
- Гена, а давай я возьму вещи, а ты возьмёшь меня?
- Молодец, Чебурашка! Это ты здорово придумал.

так как дин сам не может нести чемодан, то ему придется нести чебурашку вместе с чемоданом :gigi: видно сэмми тоже вспомнил этот анекдот и заулыбался абсурдности ситуации :laugh:

18:47 

во всем виноват геннадий зюганов))

на сайтах, посвященных мише и дестиэлю сейчас проходит вот такая голосовалка. поводом послужили последние "забавные" спойлеры миши по поводу Касомэг и отсутствия Дестиэля в сериале.

Многие писали, что Мишин юмор в последнее время стал слишком жестоким по отношению к фандому Дестиэля. И действительно, шуток все больше, но реакция фанатов все хуже. Ваше мнение:

Причина ухудшения чувства юмора у Миши:

результаты голосования

Вопрос: Причина ухудшения чувства юмора у Миши:
1. Это все продюсеры, они заставляют его так шутить  1  (4%)
2. Он просто устал. Очень  6  (24%)
3. Поссорился с Дженсеном  3  (12%)
4. Болезнь Моффата: он ею серьезно болен  1  (4%)
5. У него интеллект 2х-летнего ребенка, что с него взять?  5  (20%)
6. Геннадий Зюганов  9  (36%)
Всего: 25
15:56 

не издевайся над котенком, однажды он может превратиться в тигра))

если мы начнем вспоминать первые сезоны, то там часто и густо встречается такая ситуация: дин вовсю развлекается за счет младшего, не упуская возможности поставить его в неловкую ситуацию :hah: например, как здесь:

2.11 "игрушки" мимими :secret: вы знаете, он так любит играть в куклы


или как здесь - удостоверение "инспектора бикини" дин просто в экстазе от собственного остроумия :lol2:


но эти уроки не прошли для сэма даром, тем более, что у него был хороший учитель:





мальчик вырос, и теперь настала очередь дина ходить с вытянутым лицом.

15:32 

как-то так...

небольшая выдержка из прошлогоднего интервью миши:

I think that what made me do it (break the First Rule of Fandom) is that I don’t terribly like rules or conventions or being bounded by the insidious forces of normalcy. I had a moment when I first got on Supernatural when I was like, oh my god, people are paying attention to me, I have fans, maybe I should cultivate an image and try to seem really cool. I had this moment of being commercially self conscious and it took maybe a month for me to realize no, this is not who I fucking am, and here’s a picture of me in drag, which is by the way so much more liberating and relaxing. There’s not a more sure fire way to give a stifled, boring, empty, vapid, meaningless interview than…trying to say the right thing.

я думаю что то, что заставило меня сделать это (нарушить первое правило фандома) это то, что я не очень люблю правила или конвенции или быть ограниченным коварными силами нормальности. у меня был момент, когда я впервые попал в Сверхъестественное и это было: ОМГ! люди обращают не меня внимание, у меня есть фаны, возможно, я должен культивировать образ(делать имидж) и пытаться выглядеть здорово(казаться классным в глазах фанатов). у меня был этот момент коммерческого самоосознания и через месяц я понял, нет, это не то, кто черт возьми я есть... ну и дальше он объясняет, что если он не будет вести себя как клоун (то есть пытаться говорить правильные вещи), то его интервью будут выглядеть скучными, пустыми, бессодержательными, бессмысленными...

в общем, миша пошел по уже давно проторенному и самому легкому пути, имя которому выпендрежэпатаж. заглянем в википедию:
Эпата́ж (фр. épatage) — умышленно скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, производимые с целью привлечения к себе внимания. Свойственен авангардному, и отчасти модернистскому (так или иначе, но любому деструктивному) искусству, однако относится «к внеэстетическим и тем более к внехудожественным реакциям»[1]. С точки зрения психологии эпатаж является одной из форм демонстративного поведения.

примеры эпатажных личностей: жириновский, сергей зверев, боря моисеев ну и т.д. но до них мише еще расти и расти...

21:57 

а это какбэ ультиматум) и все по поводу вчерашнего...

КЛУБ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ДЕСТИЭЛЕВЦЕВ
Пока я спал тут такое.
Я прочитал все комментарии (да-да, я герой) и хочу заметить, что Вы, ребята, очешуенны.
Мы - дестиэлевцы (и гордимся этим, лол) самая, по-моему дружная часть фандома. У нас мир, добро и очешуенность.
Что касается винцестников... то пусть продолжают кусать локти и беситься от того что Джеи просто друзья, и что больше чем братские отношения у Дина и Сэма ни во что не выльется, в то время как Дестиэль уже почти стал каноном. Вот :3

- это адекватный ответ винцестникам, в котором нет никакого оскорбления. А вот их посты, к сожалению, бывают неадекватны.

- винцестники агресивнее, чем мы-дестиэлевцы. при них просто скажешь что ты-дестиэлевец, и они начинают обсирать всё и вся касаюшееся дестиэля, а особенно Мишу Коллинза



И, подводя итоги сегодняшних ночных дискуссий, могу с уверенностью сказать, что фандом Дестиэля самый миролюбивый, дружелюбный и дружный фандом! Мы всех уважаем, но когда оскорбляют наших кумиров, встаем на их защиту, аргументирую свое мнение и избегая ссор. Хотя, ссоры с упертыми баранами неизбежны, но все же.
Спасибо вам всем за поддержку. Мы вас очень ценим и любим :3
Оставайтесь всегда с нами, что бы не случилось - мы поможем во всем и всегда, ведь мы одна семья :3

Для тех, кто близко к сердцу воспринял ту статью про "Зачем нам дестиэль в каноне": читайте мои переводы ОБОСНУЯ дестиэлю в каноне. Только реальные факты, подтвержденные гифками и ссылками на конкретные моменты!
И меньше кормите троллей)xo-xo,

21:49 

по следам минувшего- 2)

Мне кажется, или это уже слишком?


обсуждение в кулуарах

21:42 

по следам минувшего)

КЛУБ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ДЕСТИЭЛЕВЦЕВ
"Наивная вера"? Да правда что ли? Я знаю порядка ста человек, кто продолжает смотреть довольно нудный (по мнение многих, не по моему) 8й сезон исключительно ради Миши. Я в их числе.



закулисное обсуждение

21:33 

по следам минувшего)) из клуба интеллигентных дестиэлевцев...

Волче, они скопировали твои "высеры" чтобы спокойно обсудить в сторонке :lol:
Я крайне толерантный человек, но когда оскорбляют Мишу, во мне просыпается Халк. Так что я пошла крушитьломать.


и далее очень интеллигентное обсуждение:
читать дальше

да, как это смело - гавкать из будки :-D а вылезти как-то ссыкотно ;-)

17:49 

спойлеры 8.17



и реакция дина "типа какой я был идиот"

вот интересно к чему это говорит сэм: я не знаю, дин если он настолько поверхностный(?) зачем ты тогда молился ему? :conf2: это значит, что сэмми катит бочку на каса? :hmm: остальное :bubu: в клипе я не поняла, за исключением того что кася что-то врал винтам про демонскую скрижаль по указке наоми :nope:

23:27 

в этот момент джаред понял, что 2000 человек винят его "за все" :-D:-D:-D

читать дальше

01:33 

6.18

серия про ковбоев у меня одна из самых любимых, несмотря на то, что 6 сезон :mad: ее стоит посмотреть хотя бы ради этого момента :kino: на дина внимание не обращаем, он уже однозначно и бесповоротно решил, что столько не выпьет :buh:

сначала сэмми в замешательстве переводит взгляд с девицы на брата. типа "дамочка, вам не кажется, что вы себя немного переоцениваете?" :crztuk: и увидев, что дин начинает давать задний ход, едва заметно злорадно ухмыляется :smirk:


дамочка не думает сбавлять обороты и продолжает наступать. дин почувствовав, что за спиной москвастол :horror2: пытается "сделать мостик" но ему немного не хватает сноровки :str: на лице сэма - искреннее восхищение, граничащее с шоком :wow2: учись, сэмми :shuffle:


Эректильная фаза шока быстро переходит в торпидную :buh: к сэму приходит понимание, что девица отступать не намерена и сейчас она покажет дину "кузькину мать" :pila: и сэмми тоже не не прочь на нее посмотреть :shy: :popcorn:



девица наступает. в голове дина проносится вся его недолгая жизнь :vse: он изо всех сил хочет крикнуть "сэмми!" но боится, что в его рот может проникнуть инородный предмет. на лице сэма написано торжество и нескрываемое злорадство :zhosh:


00:39 

этим возмущены даже адекватно настроенные к паде дестиэлевцы

01:31 

миша снова задал повод для срача брякнув следущее:

« about directing, misha says: “I’m really afraid of jared. I would love it if the ideal episode would just be dean’s younger brother is dead. like maybe dean can flip through photos.”

о режиссуре, миша говорит: я на самом деле боюсь джареда. я полюблю его, если этот идеальный эпизод будет о том, что младший брат дина мертв, и как вариант дин может пролистывать фотографии.

и эту новость уже успели прокомментировать:

"Хорошо, даже в шутку, это звучит паршиво. И теперь наиболее экстремальные поклонники Destielя воспримут это высказывание в качестве лицензии для отправки поломанных кукол Сэма место перьев, пока они не получат того, чего добиваются. и без этого существует достаточное количество Сэмоненавистников среди поклонников Destielя. Миша раздувает пламя, блин "


джеи о режиссуре миши:

on misha directing: “we’ve actually both requested that episode off.”

мы на самом деле оба просили выкинуть этот эпизод :vict::dance2:

01:07 

нашествие бежевых плащей))

миша и его безумная свита :crzfan::crzfan::crzfan:

vt.tumblr.com/tumblr_mjeskf5CXc1qg0h47.mp4#_=_

и фото на память

читать дальше

01:33 

сенсация!!!

некоторые фанаты после просмотра 8.14 (из которой мы узнали, что сэм мусорит, распивает алкоголь на детской площадке, толкается и хамит в общественном транспорте и т.п.) начали задаваться вопросом: а зачем дину в комнате пишущая машинка? :hmm:



в машинку заправлен лист бумаги, но что на нем написано :nea: невооруженным взглядом не рассмотреть :nope: но по просьбам дестиэлевцев (а мы знаем, что просить они умеют) астрономы создали самый большой в мире работающий оптический телескоп, соединив четыре телескопа в Чили таким образом, чтобы они работали как цельное устройство, при помощи которого им удалось рассмотреть, что было написано на пишущей машинке дина.



ОМГ! :facepalm3: дин пишет фанфики про каса :buh: ну ладно... не совсем фанфики. дин жалуется своему дневничку, что кася его покинул :-D

THE ROAD SO FAR

главная