• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

неделя динокаса продолжается)))

"Даже если оно есть, то это только ваше ощущение, того что оно есть, а если его нет, то вы ощущаете, что его нет, но именно это доказывает что оно есть, потому что если чего то нет, значит оно где-то есть, но вы его в данный момент не ощущаете, а могли бы."

(народная философия)


когда я смотрела этот отрывок, то тоже обратила внимание на перо-не перо :nope: на кровати между винтами (ОМГ "на кровати между винтами" :pink: у меня тоже появляется рентгеновское зрение, правда немного с другим уклоном :facepalm: )



но оказывается, не одна я это заметила :-D

Кто-нибудь заметил при просмотре серии, что Сэм говорит имя Дина голосом Кастиэля?? нет? тогда посмотрите еще раз. А потом обратите внимание что на кровати где сидят Дин и Сэм откуда-то появляется черное перо. И все-таки на самом деле... все не так как кажется...

читать дальше

23:50 

бьет, значит любит!

надеюсь, кас его от большой любви стукнул :crazylove:

народ, все в порядке. Дину это нравится :fingal:

не ссыте. нашлем сценаристам бумажных пиписек с просьбами сделать дэстиэль, они нам сделают :alles:


23:44 

ну канешна, продолжайте и дальше себя утешать))

Динокасные новости: Оверлорд не даст нам жить спокойно!

читать дальше

17:00 

ходячий секс))


00:57 

слухи

кто нибудь еще слышал сплетню, что сэмми в 19 серии обрежут волосы якобы по причине того, что они сгорели :shuffle2:

00:51 

8.16

дин не захотел расставаться с халатом "мертвого чувака" (в котором нашим друзьям-дестиэливцам опять померщился толстый намек на неуставные отношения дина и каса). для лиц, не обладающих таким же шикарным воображением поясню своими словами, т.к. к сожалению оригинал утерян. халат очень похож на плащ каса :crztuk: чем? наверное, тем же, чем все плащи похожи на халаты - покроем. а дин у нас тот еще фетишист, чему 7 сезон прямое доказательство :pink: любит плащи и халаты всяких мертвых чуваков таскать. то есть, а это уже совсем для непонятливых в этом отношении фанов (обычно этим страдают эпиклаверы и сэмофилы) халат - это клон плаща свалившего в неведомые дали кастиэля. дин клонировал его в лаборатории литераторов из лоскута, который остался у него в руках, когда он в 10 серии пытался удержать покидающего его каса :weep2: вот только попробуйте возразить, что этого не было :smirk:
но каковой бы ни была история халата, смотрится дин в нем шикарно :pink: а ноги. ноги. ноги :shame: :buh:
читать дальше
вот только когда он успел приобрести замашки аристократа, праздно слоняющегося по своему особняку с чашкой кофе в руках :facepalm:

цвет этой недели - бордовый:
сэм
дин
здесь сэмми решил одеться в тон дину, но не настолько, чтобы это бросалось в глаза

если честно, я не поняла, в какую игру играют винчестеры :niasil: дин знает, что с сэмом что-то происходит, но ничего не говорит, хотя мог бы встряхнуть за шкварник и заставить признаться. сэм знает, что дин знает, что с ним что-то происходит и молчит (но тут я могу понять, почему он это делает). когда сэм готов об этом заговорить, дин не хочет слушать. потому что заранее боится того, что может услышать. и к тому же чувствует собственное бессилие. остается последнее средство - молитва высшим силам. последний раз дин молился в 5 сезоне, когда сэма колбасило в бункере бобби.

как будто это сейчас может помочь. дин оглянулся - глухо, как в танке :nope:

а в следующей серии к нам прилетит фея-крестная :bee: и не потому, что она услышала чьи-то молитвы, а п.ч. ей понадобится помощь крестников, чтобы отыскать очередную сверхъестественную херню :-/

01:45 

уходим в хиатус

Эпизод 8х16 заканчивается интимной сценой молитвы :beg: Дина Касу, которую можно считать достаточно захватывающей перед месячным хиатусом.
Эпизод 8х17 будет в частности о миссии, на которую Дин и Кас отправятся вместе :dance2:
Я не могу дождаться их воссоединения. Я буквально чувствую их будущие объятия :bigkiss: Сладкие дестиэлевские объятия...
Что-то очень дестиэлевское произойдет в грядущем эпизоде. Я не могу дождаться 20 марта...
:crazylove:

23:05 

спасибо Тигре, что дала наводку на этот сайтик, вы только полюбуйтесь на их главное картинко и сразу все поймете, что сэм там мимокрокодил :-D:-D:-D и слово "брат" там, скорее всего к кастиэлю относится :gigi: в общем, дин там существует в параллельной реальности, в окружении лизобенов, мертвого бобби и верного друга-каси. этакая мифологическая картина мира на уровне первобытного мирровозрения, где Земля плоская и держится на трех китах, которые плавают в безбрежном всемирном океане... :laugh: а говорить здесь о сэмечто земля круглая, запрещено сэмохейтерамисвященной инквизицией :kkk: но почему бы и нет? пусть люди развлекаются :shuffle: единственное, что меня в этой картине возмущает, так это отсутствие брата-бенни:gigi: так что пусть учтут себе на будущее :smirk:



и там уже придумали, как сэмми снова запереть в аду:apstenu: и вот как это дальше будет выглядеть. еще раз спасибо Тигре за перевод. взято с супернатурал-фэмэли ;-)
предсказание одной фанатки :crzfan: нострадамуса нашего времени :umnik:

читать дальше

00:15 

мне кажется, так даже лучше, естественней смотрится :-D

читать дальше

18:23 

дин и собаки

дин кривил душой, когда говорил поршии, что любит собак. ни фига он их не любит. и почему, скажите пожалуйста, он должен их любить? :smirk: что они хорошего ему сделали?

ну, во-первых они его пугали :str: тут понимаешь, важная охота идет, а тут на тебя вооот такая морда выпрыгивает :buh:
читать дальше

во-вторых, однажды, одна из них загрызла его насмерть. и это был не какой-то адский пес, а вот такая милая псина:
читать дальше

ну а потом, его догрыз адский пес :hang:
читать дальше

но на этом собаки не успокоились, и снова начали его пугать :horror2:
читать дальше

:secret: а потом неожиданно, дин узнал, что собаки подложили ему свинью гораздо раньше, когда он был еще подростком :smirk: и одна из них сожительствовала с его сэмми аж две недели :buh: пока дин лез на стену, разыскивая свою пропажу :fury:
читать дальше

но и на этом собаки не успокоились. когда дин решил отойти от дел, они не упускали случая, выставить его монстром в глазах соседей, создав ему репутацию местного живодера:
читать дальше

потом они еще раз пытались что-то :pink: отгрызть у него и сэма:
читать дальше

ну и потом, стоило ему попасть в чистилище, как в его импалу, наплевав на все правила, нагло забралась собака, провоняв весь салон псиной:
читать дальше

а потом он говорит
эх, да кто тебе поверит? :smirk:

02:51 

8.15 фанон против канона))

татьяна: блять,где Кас? :nea:

ирина: Татьяна, по. ,моему он только в 17 серии появится :hang:

Aiko: но я все равно видела Дестиэль. По-моему, очевидная параллель :hash2:

Алиса: Aiko, где? :wow:

Aiko: Алиса, ну как где :crztuk: Порция и Джеймс, чем не Кас и Дин, если убрать секс и открытые признания в любви?) :shy:

Алиса: Aiko, ну так и думала, что вы про них) :dance2: Не первый раз уже это вижу. ура, я не окончательно сошла с ума :crazylove:

23:49 

8.15

дин не любит собак. дин не любит кошек :-D :dance2: в бункере литераторов никогда не будет домашних животных и сэмми придется с этим смириться. сэмми знает, что собак нельзя возить в импале :str: и приглашать в свой номер в мотеле, от них грязь, блохи и прочая антисанитария :horror2: и кто бы мог подумать, что дин винчестер окажется настолько чистоплюем :upset: держись, сэмми, если это будет дальше прогрессировать, тебе придется очень нелегко :bath::linen::clean::clean2: но сэмми об этом знает, поэтому, в ужосе переглянувшись с собакой
вылетает на улицу, на ходу придумывая себе оправдания :-D:-D:-D

и сваливая всю вину на собаку :attr: "не виноватая я! он сам пришел!!!" :shuffle:

и кому интересно, что там было за дело, если у нас есть мальчики, всю серию обмусоливающие свои проблемы? :shuffle2:
ПИЧИМУ ОН МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ? :weep2:

я с тобой, со всеми потрохами :crazylove:

а это мое любимое :crzfan::crzfan::crzfan:
"я закончил, если ты закончил" :smirk:
читать дальше
мимими :inlove: ребята, сколько лет вы женаты? :facepalm3:

а вот еще: я скучаю по твоим пошлым шуточкам :shy:
ну, дииииин, ну скажи что-нибудь про секс с женщиной-собакой :pink:

а это сразу в рамочку под стекло
ОМГ :buh:

ну скажите, вот когда за всем этим целый подпольный штаб ведьмаков обезвреживать? :susp: пусть живут! ПОКА :attr: пока мы свои личные проблемы не порешаем :shy: :-D:-D:-D

01:36 

куколки наши))

00:12 

и почему я такой наивный?

пока я скромно сидела в своем лотосе, бесхитростно рассуждая о том, кто будет избранным, вокруг этого вопроса кипели нешуточные страсти :susp: оказывается, сэмохейтеры в этой серии получили удар под дых :buh: патамушта для них (кто бы мог подумать) было делом жизни и смерти, чтобы проходил испытания дин. теперь куча воплей и дальше смотреть отказываются :hang: карвер, как не оправдавший надежды свергнут с пьедестала. жизнь лишена смысла и ваще о каком 9 сезоне может идти речь?!
лично для меня это открытие :pink: :facepalm3:

мнение1


мнение2

дискуссия здесь tv-supernatural.ru/forum/112-6162-1

22:44 

8.14 рейтинг 2.47))

с каждой новой серией, я все больше недоумеваю, что нам показывали в начале сезона? :susp: по моему, "тот" сериал вообще не имел к спн никакого отношения :nope: притянутый за уши конфликт, какие-то невнятные бормотания о том, что не искал :bubu:
дин в чистилище, как сучка блох, набрался новых приятелей. если подумать, то у бенни и блохи есть много общего. хотя бы то, что оба они - кровососы. и если мы и дальше будем продолжать эту аналогию, то на самом деле блохи не живут в шерсти собак, такие как динчетвероногие являются всего лишь транспортом для них. Блоха, попадая на собачье туловище, прокусывает кожу, всасывает кровь и выйдя из чистилищапопадая на улицу, перепрыгивает на иную жертву. и закончить это лирическое отступление хочется песней Ф. Шаляпина: Жил-был король, когда-то. при нём блоха жила. Милей родного брата она ему была :-/
после всего увиденного, создается впечатление, что карвер, получив свыше волшебного пенделя :out2: в ужосе схватился за голову и начал в спешке перекраивать посетившие его ранее "гениальные" идеи. поэтому в итоге мы имеем изделие, шитое белыми нитками, в котором хватает дыр, но в то же время за ним тянется длинный шлейф из совершенно лишних персонажей.

и в результате, мы прямо из кучи дерьма неожиданно угодили в грузовик с пряниками.
оказывается дин всю жизнь мечтал иметь дом и свою комнату! ;-) своим поведением он напоминает новобрачную, с нескрываемым удовольствием суетящуюся по устройству быта. "I am nesting" отвечает он сэму, что можно перевести и как "я обживаюсь" и как "я вью гнездо" :-D
читать дальше
а что стоит его лицо в ожидании одобрения его кулинарных талантов :lol: :facepalm3:
читать дальше
пока дин кайфует, включив в себе отчаянную домохозяйку, сэмми заботится о том, чтобы его дела как можно дольше не заканчивались :gigi:

читать дальше
читать дальше
после этого он просто обязан купить дину пылесос :clean:

что касается нового дела, то особенно запомнились винты в очках :shy: :buh:
сэм
дин

а нам опять придется смотреть на страдания сэма. что поделаешь, на сэме завязана мифология сериала (только не надо сарказма, что наконец-та авторы об этом вспомнили) :gigi: тем более, для нас это дело привычное. мы уже проходили через носовые кровотечения :hot: что там еще осталось? кровохарканье? да не вопрос! вырвать через рот позвоночник? :nope: будем тренироваться, чтобы разинуть рот пошире :yawn: как дин не старался - судьбу не обманешь. а она такая у его брата, какая есть. но я думаю, для дина это двойное наказание. ему было бы легче пройти через это самому, несмотря на страдания, чем смотреть, как на его глазах мучается сэм. итак, роли распределены. дон кихот продолжает бороться со своими ветряными мельницами, а его верный оруженосец всегда при нем.
ну что, смотрим, дальше? :kino:

00:28 

уж кто бы сомневался))

в этом году они не стали морочить яйца и честно признались :vict: :ura:



11.02.2013 в 23:28
Пишет (Sammy):

9 сезону быть!
Канал СW сегодня досрочно объявил о продлении «Сверхъестественного» на 9 сезон. Статья


АПД: Падатвиттер

Итак, ребята, это официально: «Сверхъестественное» вернётся в 9 сезоне!!! Юхууу!!


URL записи

19:25 

опять спойлеры

11.02.2013 в 12:39
Пишет (Sammy):

Спойлеры 8 сезона от Карины


URL записи

почему-то мне кажется, что этим "избранным" станет дин :hmm:

Вопрос: а что об этом думаете вы?
1. дин  10  (41.67%)
2. сэм  14  (58.33%)
Всего: 24
17:24 

что-то про 20 серию

адам гласс и роберт томпсон обещают крышесносный броманс, который просто Вау! :wow2: и он обязательно должен сделать нас счастливыми :crzjump2::crzfan::crzgirls:
заметим, что этот самый а.глэсс, который только что недавно признавался в любви к дэстиэлю :alles:

читать дальше

если дословно:

читать дальше

подозреваю, что будет так же как в 13 серии :susp:

19:56 

8.13 с милым рай и в шалаше?)) неее, на шалаш это точно не похоже!

сколько бы винты не воевали друг с другом:
так
или так
если подумать, то все их самые великие войны начинались из-за того, что кто-то считал себя брошенным или преданным :horns: и из-за того, что этот кто-то до сих пор не научился выражать свои эмоции словами, а может быть и никогда не научится... зачастую, в качестве последнего аргумента у них в ход шли кулаки :fingal: в восьмом сезоне брошенками оказались оба: дин посчитал, что его променяли на лопоухую бабу, а сэм бесился из-за связи брата с вампиром, которого он готов был грохнуть в любую минуту :guns: лишь стоило винтажной кепке бенни замаячить на горизонте. кас, как ни старался, в семейные разборки не вписывался, будучи прочно задвинут на задний план брутальным мачо бенни, и посему возведенным винтами в ранг, который выглядит как что-то среднее между другом семьи и домашним питомцем. но как бы то ни было, все снова вернулось на круги своя:

устав от любовных перипетий, винты забаррикадировались в собственной пещере, с одним ключом на двоих :attr: оба нашли то, что так долго искали. дин - иллюзию покоя, сэм - возможность хоть чем-то занять свои мозги :read: создается такое впечатление, что в последний момент карвер резко повернул оглобли и поскакал в обратную сторону :upset: и одновременно дал повод усомниться в том, что в спойлерах он режет тока одну правду-матку.
дин в пургатории совсем одичал, но не перестал верить в свою сексуальную привлекательность для обеих полов. теряется до дрожи в губах и убегает, задевая на своем пути мебель и посуду :-D а может быть, геи в чистилище так его достали, что он уже не в силах изменить выработанную в пургатории линию поведения :pity: но чтобы сделать окончательный вывод понаблюдаем за его реакцией в 8.14 на поцелуй женщины.
ну что, теперь, имея крышу над головой, винтам подлежит обрастать материальными благами и в первую очередь купить дину телек :kino: чтобы сэма не спаивал и не отвлекал от изучения сверхъестественных знаний :read:

03:42 

маразм крепчает))

ну чо мы вдруг так внизапна занервничали? :nerve: ну подумаешь, нету каси 3 серии подряд :nope: в прошлом сезоне его еще дольше не было и не паниковали :hash: а тут прямо упали на спину и ногами по полу заколотили: хочу, понимаешь, чтобы дин и кас на экране поцыловались :squeeze: вот сделайте так, как я сейчас захочу :nope: что за детсадовские истерики? неужели девочке(мальчику) еще никто до сих пор не объяснил, что жизнь устроена так, что не все наши хотелки сбываются? :nope::weep3:

читать дальше

THE ROAD SO FAR

главная