Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:01 

теперь я знаю, как будет выглядеть конец света)

" Хочется представить тот
самый момент, когда Дин
и Кас действительно
останутся вместе.
В ночь после того, как это
произойдет, все шипперы будут потрясенно сидеть в своих комнатах, делая реблоги
за реблогами момента их
поцелуя, пока блоги не
будут содержать ничего
кроме этих гифок, а
затем выйдут на улицу, дабы драматично упасть
на колени и по всей земле вы услышите
синхронный победный
клич шипперов, чей OТП
только что стал настоящим каноном.
Я живу наступлением
этого дня."

16:44 

8.13

скажите, только у меня такое чувство, что меня надули? :fig::4u: :depr: :weep3:

01:31 

спойлеры

15:50 

дом, милый дом

немного размышлений о спойлерах на 2 половину сезона :-(

читать дальше

19:59 

вот такое оно генеалогическое дерево семейства винчестеров. у них даже ангелы в роду есть, оказываецца :upset: :-D а вот с левого края небольшая опечатка BOBBY читать BENNY :crztuk:


01:59 

8.12 рыжий рыжий конопатый убил дедушку лопатой

мне стыдно в этом признаться, но я уже 3 серии подряд уважаю карвера :shy:

я заметила, что любая другая родня, кроме сэма, вызывает у дина рвотный рефлекс :puke: и встречается с неизменным по этому поводу выражением лица "опять теща приехала" :hang: и новый скелет, вывалившийся из семейного шкафа винчестеров, одновременно и в прямом, и переносном смысле, и какбэ почти совсем не в традициях индийского кино неожиданно оказавшийся их родным дедушкой :old: пришедшем по зову крови... :upset: в общем, я веду к тому, что мы относимся с пониманием к ситуации, что дедуле не знающим своих внуков от слова "совсем", вряд ли стоило рассчитывать на теплый прием :bigkiss: хотя на самом деле "колумб ни в чем не виноват" :nope:
пока дин пышет праведным гневом, сэм по привычке сглаживает острые углы, при этом создается впечатление, что лично он уже давным давно поймал дзен, в отношении всех этих глубоко зарытых под толстым слоем времени семейных разборок.
хотя, я думаю, первоначально крипке не планировал делать из дедушки винчестера "литератора", который исчез, бросив своего пятилетнего сына. о чем свидетельствует фраза из 4.03, когда дин, встретив в кафе своего отца образца 1973 года мог услышать фразу, брошенную в сторону джона, который только что вернулся из вьетнама "передавай привет своему старику" и ответ "хорошо, передам" :nope: но ладно, не будем обращать внимания на этот ляп, тем более, что теперь уже ничего не исправишь :mad:
если честно, то дедушку жалко. дин бросил его под танк, чтобы в очередной раз спасти сэма :depr: и в очередной раз подтвердив слова захарии "если запахнет жареным, винчестеры бросятся спасать задницы друг друга" или как то так... я дина ни в коем случае за это не осуждаю, он поступил так, как должен был поступить :shuffle: спасибо, что дедушка почти добровольно согласился на роль террориста-смертника.
знаете, после этой серии мне уже не страшно. я больше не боюсь ни брата-бенни, ни ушастой амелии :shuffle2: и никогда в жизни перед дином не встанет выбор: сэм или бенни, кас или сэм? просто после этой серии стало ясно, что у винтов ничего не изменилось.

и немного позитива. доставила реакция динокасов, почему дин не вспомнил о касе, когда понадобилась слеза дракона и прочая дребедень :laugh: ну пачиму он о нем даже не вспомнил?!!! :obida:

19:47 

а ты уже записался в добровольцы?

30.01.2013 в 19:08
Пишет Кас - Ангел Господень:

Вступайте в первую Церковь Кастиэля, дабы помолиться вместе с нами за явление Дестиэля в Суперах!
vk.com/castianity








10 причин обратиться в Кастианство.


1. Бог наш горяч.


2. Дестиэль един. Аминь.


3. Плащ священен. Преклоните колени, целуя полы его.


4. Посвяти жизнь молитвам и смиренному служению бургеров.


читать дальше

URL записи

02:00 

немного о рейтингах

уже не раз приходилось слышать, что задвинув каса, сериал потеряет как минимум -50% в рейтингах.

начнем с провальной 8.04, в которой не было касобени, но и винтов практически не было: рейтинг 1,860 (-13% изменений)

далее 8.05 касобень присутствует в полном составе плюс винты на подтанцовке: 1,780 (- 4% изменений) то есть появление долгожданной касобени даже не привело к повышению рейтинга. или фаны каса попросту прощелкали проморолики? :upset: и даже поклонники "милого мишки" проспали его первый бенефис в этом шоу :sleepy:

8.06 практически первая серия в сезоне посвященная винтам. рейтинг 2,320 (+30% изменений) и если мы, ради мира на земле, сбросим со счетов винтов, как персов ныне многим несимпатичных и унылых, то здесь остается только 2 варианта развития событий:
1) подтянулись фанаты гарта :-D
2) проснулись фанаты касобени со словами, а что? касобеней в этой серии не будет? :nea:

8.07 рейтинг 2,330 (0% изменений) вероятно, фанаты каса, проснувшиеся в 8.06 решили больше не ложиться спать, чтобы не прощелкать долгожданный камбэк "мохнатого персика", в надежде на крепкие мужские объятия и воображаемый поцылуй за кадром :squeeze: а может быть, это все таки связано с появлением семейки трэн?

8.08 рейтинг 2,000 (-14% изменений) фанаты динокаса, так и не дождавшись в предыдущей серии крепких мужских объятий и не менее крепкого поцылуя таки не включили 330 тысяч своих телевизоров, выставив в знак протеста свечу на подоконнике :candle: а может быть, это опять как то связано с семейкой трэн? :upset:

8.09 или "второе пришествие бенни" рейтинг 2,060 (+3% изменений) наконец-та мы выяснили истинное количество фанов бенни :crztuk:

8.10 и снова касобень в полном составе, но по разные стороны окопов. рейтинг 1,990 (-3% изменений). и как же объяснить ситуацию, почему появление двух мегапопулярных персов привело к падению рейтингов? :crznope: вероятнее всего, фанаты бенни таки приревновали его к касу и... наоборот. короче, сценаристы после этого должны были понять, что смешивать бенни и касю в одной пробирке, равно попытке смешивать масло и воду :kgam: надеюсь, больше они этого делать не будут.

ну и 8.11 здесь нет ни каса (-50%) ни бенни (-3%) итого в сумме равняется -53%. и что мы в итоге имеем? рейтинг 2,010 (+1% изменений). необъяснимо, но факт :niasil:

8.12 - 2,28

21:36 

откуда взялись эти люди?

не понимаю, вот вроде бы все мы уже давно уяснили, что спн - это сериал о двух братьях и вроде как "Мы ставим перед ними множество препятствий, но я верю, что после всего Сэм и Дин всегда будут вместе", – говорил Эрик Крипке в интервью по поводу выхода последнего гида по миру "Сверхъестественного": The Essential Supernatural: On The Road with Sam and Dean Winchester (Суть "Сверхъестественного": в дороге с Сэмом и Дином Винчестерами". (Опубликовано 23 января 2013) но некоторые фанаты таки начинают свои обзоры фразами " Я хоть и не отношусь к поклонникам Винчестеров..." :nope: вот интересно, а про кого они смотрят сериал? :upset:

00:57 

хотя я ни разу не сэмофил...

фандом не перестает умилять :crazylove: ну ладно... то, что сэм - кукушонок, это я уже слышала, и не раз... но то, что дин - бох? :hmm: ну, допустим, это иногда улавливается между строк в отзывах радикально настроенных фанаток, хотящих смотреть сериал об дине в отдельности и воспринимающих сэма как некий рудиментарный орган на обновленном теле сериала :beg: нет, он конечно, не бох в глобальном смысле этого слова. бог сотворил людей. дин сотворил бенни. то есть он вовсе не такси для перевозки озабоченных местью вампов. он творец этих самых вампов. но он никак не альфа, п.ч. он сотворил только одного вампа, тогда как альфа сотворил многих. а значит дин бох. и поступил он примерно также, как сам бог поступил с людьми - он сотворил и бросил. отсюда в фандоме появился термин "богодинооставленности". и что тут можно посоветовать бенни? добро пожаловать в мир людей! :vict:

22:15 

)))

вспомнился момент из "сверхъестественных материалов" :-D разъяренный "изменой" брата дин, хочет присесть на кровать... но вспомнив, чем там до этого занимался сэм :shame: :facepalm3: подскакивает и быстро пересаживается на свою :lol:


00:26 

даешь, молодежь))

22:40 

спойлеры

я не верю, что сэмми добровольно надел этот костюм :facepalm3: :lol::lol::lol:

читать дальше

20:16 

дэстиэли, посчитайсь!

из разговоров в контакте: а мне не по себе, из-за ощущения, что Каса скоро уберут из шоу. Слухов всё больше, им конечно не хочется верить, но в последнее время они имеют тенденцию сбываться... Плюс если ещё учесть намечающиеся другие проекты у Миши..

А: - да ну нафиг, я без Каса сериал вообще смотреть не буду. Они бы тогда и Дина сразу убрали, чего уж там. и пофиг на фанатов.

Б: - Мне кажется вряд ли они уберут Каса,потому что и правда,многие не станут смотреть сериал без него..Так что будем верить и надеяться!! :)

А: - вот и я так думаю. Половину аудитории же сразу потеряют

В: - главное верить и надеятся! Ибо Сверхъестественное без Оверлорда не Сверхъестественное! Во имя сыра, порно и святого Дестиэля. Аминь.

Г: - вы что. ребят! разве можно убрать Каса? ну все! сижу, реву, со стула падаю....

Д: - что они там с ним делают? не,Кас уже никуда не денется,больше нас Каса любит только Карвер ,и он уж точно его никуда не денет...надеюсь.

итак, дэстиэлей в фандоме, как минимум половина ;-)

15:05 

))))

стырено втихаря с Supernatural-Slash :shuffle::pink: ну что поделаешь, если мне легче украсть чем попросить :shuffle2: :-D



а это перевод

23:39 

бурчу. адекват забрезжит в последнем абзаце...

вот я не понимаю :crztuk: подали эпиклаверам братьев вместе вместе. и сразу все носы начали воротить :puke: не на том блюде :no: я хотел на блюде с голубой каемочкой, а тут в цветочек :weep: а лучше вытащите из мусорного контейнера мою любимую пластиковую тарелку из первого сезона... :secret: ведь братья на самом деле вместе быть не хотят. дин просто спит и видит :sleep: как всю оставшуюся жизнь на побегушках у вампира в поисках четвертой отрицательной рыщет. нуачо? ведь бенни очень нужен друг. и он его ни разу не предал. ни-ка-да. и весь год со своего запеленгованного такси пылинки сдувал и душевные разговоры разговаривал. вот нафиг дину теперь сэм? ну прожил он с ним всю жизнь, понимаешь, душу за него продавал, на охоте подставлялся, со смертью договоры заключал. но разве все это имеет какое-то значение в сравнении с небесно голубыми глазами бенни, увидев которые дин враз забыл про когда-то любимого брата (я не виновата, что некоторые так думают). и только рядом с бенни дин теперь может быть счастлив. народ, вы серьезно штоле, в самом деле думаете, что бенни - это именно то, чего дин заслуживает? :buh: :facepalm3: это я к эпиклаверам обращаюсь, которые утверждают, что дин принес великую жертву, ради продолжения своих тухлых отношений с сэмом? :susp: а если не было жертвы, значит можно допустить, что дин имел достаточно веских причин, чтобы правильно расставить приоритеты.
сэм и амелия. я не хочу тут рассматривать моральный облик амелии, которая хочет и рыбку съесть и... ноги не замочить. "если ты мне откажешь, то я останусь с доном, хоть он мне ни разу не симпатишен :puke: ведь лублу я тебя, а с ним просто живу, п.ч. если ты мне вдруг откажешь, то я рискую остаться ни с чем :shy: " вот она в отличие от сэма жертвы приносить не готова. а вот возьми она и уйди от дона без всяких гарантий с противоположной стороны, может тогда и сэм, оценив такой поступок к тебе потянется. ан нет, слабо и не практично. "и вообще, знать ничего о твоем прошлом нихачу. ты мне нужен здесь целиком и без банок на хвосте". а чо? ведь это так по взрослому. "но знай, что без тебя я буду страдать, и пусть тебе за это будет стыдно!" и сэм, совсем такой уж дурачок наивный, что всего этого не просек? что амелия смогла полюбить только часть сэма, ту, которую ей было удобно полюбить. а как насчет того, чтобы полюбить всего сэма целиком? со всем тем грузом дерьма, которое тянется за ним? а на это способен только дин. и думаю, сэм это понимает. а еще я думаю, что сэм боится за дина, боится оставлять его один на один со всеми их проблемами. чем не повод, чтобы выбрать дина, а не благополучную амелию? а отрицая добровольный, а не вынужденный выбор сэма, мы даем повод себе думать, что сэм амелию - любит, а дина - нет :spriv:: и вы на самом деле в это верите?
да, есть другая жизнь, более мирная, более комфортная, можно о ней и помечтать... но у каждого есть свое предназначение. и не надо жалеть сэма, и говорить, что его счастье только под юбкой у амелии. а с дином, это вынужденный тандем, ради общего блага. дин отсутствовал год, сэм не охотился и мир не перестал существовать, не случилось апокалипсиса, демоны не стерли человечество с лица земли :crznope: винты энтузиасты и никто не принуждает их охотиться. охота у них в крови. и именно здесь они живут полноценной жизнью, а не подрабатывая на стройке или примус починяя. нелегко расставаться со ставшими близкими людьми, но если, это единственный способ, чтобы остаться вместе - это нужно делать.

22:37 

8.10

важно не только, что ты делаешь. важно как ты это делаешь(это в основном карвера касается). я безумно довольна тем, чем эта история с посторонними людьми в жизни винчестеров закончилась. но и повеселила она меня тоже не мало. хотя, может быть, тут и сама идея подкачала :nope: бредовая идея, и как итог - бредовое исполнение :mad:
начнем с начала. сэм бросает трубку и дин мчится за тыщу миль, чтобы пагаварить :hash: а чо он трубку бросает :smirk: разговор выше всяких похвал. д: бенни - невинная ромашка :fls: с: а ты - амелию обидел :obida: д: ды? :susp: но тогда ты бы обидел бенни. с: или я - или этот клыкастый :pila: д: я еще не готов сделать тебе предложение выбор :shy:
сцены с пытками самого восхитительного ангела я умышленно пропускаю, бо не до них совсем. и тут откуда ни возьмись, появляется кас. он всегда появляется, когда дин пребывает в состоянии потенциального развода с сэмом. та часть фандома, неусыпно бдящая за воображаемым развитием отношений между дином и касом радостно взвизгнула, увидев своего ангела на переднем сидении импалы. но тут этот самый ангел (а он теперь, оказываецца, предатель не только на небесах, но и в фандоме) так некстати вспомнил о сэме :susp: и даже взял на себя роль сводни, и надо заметить, вполне успешно ;-) а касе стоит задуматься о роли купидона :heart:
встречу сэма и амелии я умышленно пропускаю, п.ч. ультиматум. сэм, опешив от такого напора :squeeze: и демонстрацией "вот как бы нам было всегда хорошо :sex2:" выторговывает себе пару дней на раздумье, испугавшись предъявы: или со мной - или нигде :aaa:
итак, амелия цепко вцепилась в свой конец каната. но тут, откуда ни возьмись, появляется бенни, у которого в бутылочке с соской кровище закончилась. и непонятно почему решив, что дин его кормящая мать, просит у дина сисюпомощи, т.е. моральной поддержки, ухватившись за противоположный конец. в этот момент братские узы должны были затрещать и опасно натянуться, что в принципе и произошло.
и дальше дин решил обрубить концы, связывающие его с бенни. конечно, потом ему можно было бы побороться с амелией за перетягивание сэма, но... а теперь простите за пафос:pink: вспоминается притча про царя соломона и двух матерей, которые делили одного младенца. И сказал царь: рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой. и тогда дин сказал: вот что я тебе скажу, чтобы ты не решил - решай. ты целиком здесь или там.
вот так и закончилась эта бредовая история, а теперь будем надеяться, что начнется настоящий спн :nope:

20:59 

а это совсем не про дестиэлей)

такой пост у меня уже вроде когда-то был. но в свете высказываний миши о невъебенной любви дина и каса, которую некоторые фанаты, хоть убей, не замечают, не мешает и повторить.

любовь дина и каса, по версии дестиэлей, началась как ей и положено, с первого взгляда. чего там время терять. сначала кас решил явиться к дину в своем истинном обличье, но дин, редиска этакая, не оценил сией небесной красоты :female: зажал руками уши и подло спрятался под кровать :aaa: выманить из-под которой его было практически невозможно. решив, что таким способом у него ничего не выйдет, кас, на скорую руку подыскал себе человеческий сосуд, который случайно, а не потому что дину такие нравятся, оказался голубоглазой някой :lady: хотя это мнение в основном бытует среди самих дестиэлей, в то время, как остальные фанаты на повышение температурки при появлении крылатого не жалуются. от большой любви, при первом свидании, на которое он пожаловал в сопровождении своей бородатой дуэньи бобби, дин неоднократно попытался пырнуть ангела ножом. вот ведь, где настоящие латиноамериканские страсти! :nesmet: а после этого вы еще сомневаетесь! :crztuk:
ну, а теперь давайте вернемся к сэму. так как он, к сожалению(некоторых), после появления ангела никуда не делся. но вот у дина по отношению к нему температурка внизапна повысилась :hot: п.ч. до 4 сезона дин вел себя вполне адекватно и даже пытался брата на отношения с девушками подталкивать. но что мы имеем после того, как он вернулся из ада? большую часть 4 сезона дин, как ревнивый супруг, следит за сэмом и руби, проверяя телефоны и подслушивая разговоры брата. и это продолжается вплоть до финала сезона, от той эпичной ссоры в номере для новобрачных прямо перед разобранной двуспальной кроватью и до победной расправы над руби объединенными силами обоих винчестеров.
после этого, припадки ревности мучают дина, как минимум один раз в сезон.

это опять 4 сезон, но что поделаешь, если он у нас наиболее урожайный

пятый сезон по этому поводу на гифы не разобрали, т.к. на эту тему была снята целая серия 5.16 "обратная сторона луны". где мы имеем:
- самую худшую ночь в жизни дина - когда сэм бросил его и уехал в стенфорд
- обиду за то, что сэм променял дина на обед в совершенно незнакомой семье какой-то девочки с брекетами
- обиду за то, что сэм бросил дина из-за собаки (наверное, ровно отсюда дин начал не любить собак)

6 сезон

7 сезон

8 сезон

17:27 

утащено из клуба "интеллихентных дестиэлевцев" :shuffle:

"На встрече с фанатами, должно быть, мы все удивились, когда Миша нетерпеливо сказал, что любовь между Дином и Касом довольно очевидна.
Фанатка сказала, что со стороны Каса, безусловно, так и есть. Всем хорошо известно, что он любит Дина, но вряд ли это взаимно.
Миша закатил глаза и сказал, да ладно вам, в первых сериях Дин бегает по чистилищу, отрубая всем головы: «Где ангел? Где ангел, ну, знаете, тот парень, в которого я влюблен?»
Фанаты: МЫ НЕ ПОМНИМ ЧТОБЫ ДИН ГОВОРИЛ ТАКОЕ
Миша: Но он вполне мог. Вы знаете, мы знаем, что это значит, что здесь происходит. Мы не говорим об этом. Актеры ничего не говорят про это, ни Дженсен, ни я. Но мы все прекрасно понимаем, что это за отношения. Сценаристы совершенно точно знают, как это было прописано. Это может быть не произнесено вслух, но это не значит, что этого нет, либо это неправда.
Миша абсолютно точно подтвердил, что Дин и Кас состоят в любовных отношениях. Он не уточнил, романтического они или сексуального характера. Но опять же на тот момент ему и не надо было это делать."



и контрольный :bang:

22:05 

интервью

I'd be re-miss in not asking one question about Supernatural, so will we be seeing more of Benny this season?

... так будем ли мы видеть больше бенни в этом сезоне? (здесь имеется в виду - после 8.09)

Ty : We see him at least once more. I know that much. I'm having such a good time playing Benny, and Supernatural is just great how to work on...

Тай: мы увидим его по крайней мере еще раз. я знаю, что много :pink: играть бенни очень приятно и работать в спн - это просто здорово...:knit: спн-фаны? лучшие в мире! :goodgirl: это не шутка :nail: мне выпала честь быть принятым в спн-семью :rom:

THE ROAD SO FAR

главная