• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

здесь должно быть место для 10/04)))

пока посмотрела серию в настолько бестолковой озвучке(кероб), что честно говоря теряюсь что сказать :alles: поэтому сегодня пальму первенства получили совсем другие герои :vict:


21:19 

бойцы невидимого фронта)

интересно, что побуждает юзера закрыть свою днявочку? :hmm: у него там что-то страшно интересное? благородный рыцарь в изгнании? или нефиг топтаться по белоснежному коврику в грязных сапогах?
или им движут комплекс непризнанного гения авторские амбиции "дам почитать фик, если вы на меня подпишетесь"? :-D

что там, по ту сторону? :gigi: и стоит ли пытаться туда попасть? :privet:

Вопрос: как говорит Казя, оценим масштаб трагедии:
1. мой днев открыт 
14  (41.18%)
2. закрытый под ПЧ 
2  (5.88%)
3. а я вообще его не заводил 
6  (17.65%)
4. Закрыт под зарегистрированных/совершеннолетних 
12  (35.29%)
Всего: 34
18:09 

возвращение Ли Вонг Яна. теперь и у нас в фандоме)

случайно наткнувшись на этого автора ficbook.net/authors/380158 я задумалась :hmm: узнаю брата Колю... пока не вспомнила творения легендарного вьетнамского студента Ли Вонг Яна lurkmore.to/%CB%E8_%C2%EE%ED%E3_%DF%ED
я не преувеличиваю, каждая строчка его фиков - это отдельный лузл, и все же не стоит сбрасывать со счетов оригинальный сюжет и общую атмосферу :cheek:

читать дальше

Вопрос: ладно, давайте исследуем вопрос
1. автор нормальный, просто придуривается(то бишь, тролль) 
10  (40%)
2. так придуриваться невозможно(автор-самородок) 
14  (56%)
3. я - автор 
1  (4%)
4. я - Хаманова 
0  (0%)
Всего: 25
21:31 

10/03 Кастиэль - главный шиппер эпиклава)))

последние 10 минут сделали серию :lol::lol::lol::five:

прошу прощение за то, что моя демонскаяшипперская часть на этот раз взяла верх над человеческойфанатской :shy: но не каждый день у нас на улице переворачивается гуманитарный конвой с пряниками :rotate:

с этого дня устами Оверлорда от имени Каса были сказаны слова, которые раз и навсегда должны расставить все точки над i во всех настоящих и будущих шипперских разборках:

1. у Каса есть девушка, которая его ждет :goodgirl:
2. все права на Дина принадлежат Сэму, потому что по другому не может быть:
А) после всего, что они пережили вместе...
Б) к тому же, они еще и братья

и да, именно в этой последовательности!!! :five:

а еще: именно Сэм пошел уталкивать Дина спать :heart::heart::heart: :vict: пока Кас тусовался в библиотеке интимная зона, она не для посторонних (а если хочешь зайти, правильно, стучаться надо) :tease2:
именно Сэм на радостях побежал за пирогами :laugh: и даже пообещал потом нажраться :attr:
но за контрольный в голову :bang: можно считать вопрос перепуганного Дина: Сэм хочет разойтись? :weep: #нашкодивший кошак# а ведь кто-то недавно без зазрения совести грозился насрать ночью в тапки
и по части фапанья на семейные фоточки оба Винчестера оставили далеко позади САМОГО короля Ада :lol:

Вопрос: Кас - главный шиппер эпиклава?
1. кнопка для радикалов - да хрен с ним, пусть тихо подрачивает в углу 
4  (11.43%)
2. кнопка для сочувствующих: да хрен с ним, не выгонять же его снова в тапках на мороз (зима близко) 
3  (8.57%)
3. да мне он и не мешал никогда 
10  (28.57%)
4. дастиэль форэва, коклезизриал!!!1111 
2  (5.71%)
5. фиг с ним, с Касом, крейзиэпиклав!!! 
16  (45.71%)
Всего: 35
21:00 

А кота продолжают тискать))

23:52 

если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло 10/02

сначала про каса, раз уж без него никак нельзя. мне вся эта ситуация напомнила один древний анекдот:
Как черепаха за водкой ходила
читать дальше

Он шел на Одессу, а вышел к Херсону (с). :five: вроде бы поехал Дина спасать :rider: а оказался в небесной Гуантанамо :facepalm: хотя, думаю, вряд ли какого-то эпиклавера эта ситуация сильно огорчила. отсюда возникает предположение, что либо сценаристы совершенно не разбираются в фандомных течениях (потому что Кас сам по себе, это конечно круто, но судя по экзит-полам вряд ли у нас наберется достаточное количество чистых касомишедрочеров, которых не коснулся вирус дэстиеля, а о мишефанах-гетниках я вообще ни разу не слышала). либо фандом и банда каскоистеричек погоды не делает :gigi: и тетя у мишушу все таки есть :laugh:

и к тому же я немного запуталась во времени :shy2: в 2003 году Дину было 24 года, а Коулу - 13. сейчас на дворе 2014, т.е. Дину 35, а Коулу должно быть соответственно 24 :susp: то, что он на этот возраст не выглядит, придираться не будем, но смущает то, что в прошлой серии нам показывали его сына (по моему, этот пацан играл еще в серии про зверинец Плаки) которому как минимум лет 10. но, может быть, мне это, конечно, все показалось.

ну и напоследок самое вкусное :lip: на чужом несчастье счастья не построишь. а то, что Кроули планировал быть счастливым можно было даже не сомневаться, а не то бы он не настольгировал на их семейную фотографию в ковбойских шляпах(то же мне горбатая гора, блин) :laugh: но старая любовь не ржавеет и не важно, что тебе предлагают взамен, 50% ада, руку и средце дружбу самого Короля и даже бессмертие. один не смог забыть(хотя и очень тщательно это скрывает, потому что мы-то знаем, что если Дин много пьет, значит переживаэ), другой не смог отпустить, а Кроули, почувствовав себя третьим лишним, совершил во истину благородный жест ("я вас люблю так искренне, так нежно, как дай вам бог, любимой быть другим" эх, лирика :gigi: ), а может быть просто испугался, что Дин его рано или поздно прирежет, поэтому вызвал доктора со смирительной рубашкой - в виде Сэма. кто его знает, что там в голове у этого короля Ада, время покажет. но Кроули теперь тоже ничто человеческое не чуждо. но на самом деле это выглядело так, как будто любовница, нахлебавшись выше крыши "счастья" с своим новым мужем, возвращает его назад законной супружнице :gigi: хотя Дин в машине на мужа был мало похож, а скорее на затисканного кота, которого никак не могут поделить две хозяйки и который с радостью свалил бы от них обеих и жил один на помойке потому что он это заслужил. ах, это сладкое слово свобода :five: но точно не в твоем случае, Дин :pity:

20:10 

Абыр-абыр…. абырвалг!



:crzfan::crzfan::crzfan:

22:27 

первый пшел! 10/01

это именно то, что мы давно мечтали увидеть - никаких тебе сбитых собак, пьяных ветеринаров и сломанных кондиционеров, а Сэмми из флэш-бэков 4-го сезона, одержимый идеей вернуть своего брата. и бесполезный кас, который вроде бы и не против помочь, но не готов ради этого вылезти из кровати.

- э...Сэм? :sleepy: кхе-кхе-кхе-кхе :ill2:
- Кас, я кое-что нашел!:jump::jump2::jump4: ты слушаешь? :ura::jump2::jump4:
- кхе-кхе-кхе-кхе, апчхи! :ill:
- первая наводка!
- кхе-кхе-кхе :ill: кхе-кхе-кхе...
- да, ладно, забудь :-/
- я не виноват, что тебе руку сломали :shy2:
- я сказал, забудь :rolleyes:
- мне так жаль(я скучаю). и куда это он запропастился? :tear:
:rolleyes: :cheek:

а тем временем кроули с дином, сняв номер для молодоженов... оттягиваются на всю катушку :crzbayan:
вернее, оттягивается Дин, а Кроули терпеливо ждет, т.к. судя по всему, обещал в медовый месяц не ругатса :nerve:

но видимо он недооценил способности Дина, который решил, что раз впереди у них вечность, то можно первую сотню лет особо не париться. и на осторожные намеки Кроули, что пора бы уже начинать подарки отрабатывать и супружеский долг исполнять, продолжает выть на луну.

с караоке определенно пришла пора завязывать и кроули нашел таки способ наступить на горло диновой пестни. а для этого всего навсего требовалось испортить ему настроение, наступив на больной мозоль, а именно напомнив о Сэмми.

а перед этим Кроули не удержался, чтобы не позлорадствовать перед Сэмми что вот, дескать, теперь он меня любит :tease2: а ты, лосяра, сдохни от зависти :tease4: и когда ходишь, голову пониже наклоняй, чтобы рогами за потолок не цепляться :shy: а Дина перед выбором поставил: даю тебе ночь чтобы взяться за ум на размышления... а не то приедет твоя Сэмми и хз, что для тебя теперь хуже...

Дин, конечно, расстроился, уж очень ему к Сэмми назад хотелось. "но я другому отдана и буду век ему верна" :weep3: напился с горя и поехал исполнять супружеские обязанности :weep3:

а что касается сериала в сериале, то бишь, истории про ангелов-сепаратистов, она мне кое-что, конечно, напомнила, но если честно, создается впечатление, что ради вашей миши, мы готовы любую хуйню придумывать :nope:

23:53 

дела семейные

Винчестеров зачастую сравнивают с пожилой супружеской парой. а раз так, то кто-то в этой паре согласно сложившейся многолетней традиции должен играть роль жены, а кто-то мужа. лично мне кажется, что в роли мужа у них выступает Дин, и не потому что он сидит за рулем машины и думает как обеспечить семью. я имею в виду немного другое. ведь именно Сэмми демонстрирует нам главное женское качество - время от времени он занимается тем, что пилит Дина :pila:
так вот, если на безоблачном горизонте у Винтов возникает проблема, ну, например, в виде тайно вздыхающего по Дину вампира-Бенни, о чем Сэмми своим безошибочным женским охотничьим чутьем, конечное же, унюхал, Дин сразу начинает демонстрировать типичное мужское поведение - играть в молчанку. Ну, а Сэмми, как настоящей женщине, выпадает более тяжелый и креативный труд - устроить скандал, внушить мужу чувство вины, заставить просить прощения и поставить перед решительным выбором: или я или этапроститутка.
и такое поведение типично для них не только в этой ситуации. Сэмми, не может заставить себя перестать постоянно контролировать поведение Дина, когда они оказываются на людях, потому что как истинная женщина, считает себя гораздо более культурной и воспитанной, чем ее неотесанный супруг. и это, в конце-концов, привело к тому, что у Дина выработался условный рефлекс: стоит ему что-то сказать, как он сразу косится на Сэма, проверяя его реакцию, а тот в свою очередь спешит ее демонстрировать - :up: :down: или :fishf:
или мое любимое в церкви: вот возьму и умру, все равно ты меня не любишь :weep2:
- да люблю я тебя... :bricks:
Дин, когда его не любят начинает пить, Сэмми - сучиться и выказывать полное равнодушие(теперь мы просто коллеги) и оба мечтают умереть: вот умру, будешь знать,как меня не... любить.

Вопрос: так кто в этой паре жена?
1. Дин 
3  (9.68%)
2. Сэм 
20  (64.52%)
3. они меняются 
8  (25.81%)
Всего: 31
20:42 

политический плагиат, или ни ума, ни фантазии

и опять этот ацкий вконтагтег, но на этот раз не миньоны. погодите, где же я это видел? :hmm:

читать дальше

ну, понятно же где :thnk:

читать дальше

уважаемые товарищи с диагнозом майдан головного мозга, придумайте, пожалуйста что-нибудь свое :-(

20:44 

шпаргалка

честно говоря, я застряла уже на третьем сезоне :hmm: не помню, когда это там Дин успел умереть аж два раза? я помню только один, финальный :pink: хотя по этой схеме можно проверить свое знание канона или знание канона автора этого графика. ну, любит народ у нас последнее время все систематизировать. считать количество клетчатых рубашек и тому подобное. наверное, скоро у нас появится новая область знаний - сверхъестественная статистика и мы все оставшееся после окончания сериала время будем разбирать сериал по косточкам.

итак, график смертей Винчестеров. а все там правильно или нет, вам решать.

01:46 

фикло

а как вы относитесь к фанфикам с пейрингом Дин/Ты? это что еще за жанр такой? ну, например:
Твой братец умрет, а в месте с ним его любимая подружка, (твое имя).
- (твое имя), - ошарашено спросил Сэм
ну и так далее:
-Привет, (твое имя), - ответил раненый и улыбнулся. У Дина была загипсована рука и перемотана голова.
- Тихо! Хватит ссориться, голубки! Пока Дин выздоравливает (твое имя) не ходит на охоту, все просто! А вы из этого устроили скандал, - сорвался бедный Сэм.

ну, и конечно, описание героини:
Оказывается, тут Ты была Зам. Деректора одной из газет, но по тебе этого не скажешь. "Ты" была одета совсем не для офиса. На тебе были шорты (лето же), белая футболка и рубашка болотно-зеленого цвета.

по моему, раньше такого добра было полно на Беоне :-( но я не понимаю, в чем прикол, читая фанф, подставлять в скобочки свое имя? :shuffle2: или это какая-то молодежная субкультура?

23:42 

без кота, жизнь не та)


15:45 

спойлеры



и что мы в итоге имеем? :hmm:
у нас намечается любовный треугольник дин-кроули-сэм :gigi: и канонный пейринг кас/ханна :five:
претензии Сэма Кроули "он не твоя собачка" :doggy: а моя :lol: умиляют до слез :nechto: :tear: 4 слова(в оригинальном варианте) "отпусти меня, Сэмми". последнее прости :inlove: и лихорадочные поиски. ну чем не любовная история? :lip: :gigi: в начале СПНа мы даже на такое надеяться не смели. но чем дальше, тем больше сериал скатывается в любовную мелодраму или все же мои мозги? :hmm: :lol:
эх, хорошо-то как. а то развели тут в прошлом сезоне " ты меня не искал-я тебя не искал" :nesmet: будем надеяться, что Сэмми не будет искать свою собачку полгода :horror2:


Прослушать или скачать Пропала собака бесплатно на Простоплеер

21:04 

э-э-э... ни хера себе теперь фандомные битвы

ну, это уже вообще за гранью добра и зла :emn: :susp: наверное, сочинялось наперебой всем аццким пабликом, но после чего они словили такой дикий приход остается загадкой :nope:

читать дальше

Вопрос: а давайте оценим вирши по пятибалльной системе
1. 1 
4  (80%)
2. 2 
1  (20%)
3. 3 
0  (0%)
4. 4 
0  (0%)
5. 5 
0  (0%)
Всего: 5
20:48 

и снова здравствуйте))

да, аж самой не верится :wow2: :lol: если есть тут кто, поделитесь, что у нас за новости :shuffle2:

16:58 

давно я так не смеялся или я вам покажу, как надо мишу любить, суки

миньоны, сегодня просто чудесны :nechto: не понимаю, или стадо своей тупостью достало даже админов, или у админов критические дни и они срывают злость на бедных нищастных рыбках :nope: но крик души получился впечатлющий :nechto: :lol:

читать дальше

00:13 

пичаль

не знаю, как теперь смотреть СПН, когда марк шеппард похудел на 9 кг :nope: :weep2:

Вопрос: так зачем Кроули худеть?
1. чтобы понравиться Дину 
9  (37.5%)
2. чтобы было легче убегать от Сэма 
9  (37.5%)
3. хз зачем, но таки увела мужика из семьи "любовница"((( 
2  (8.33%)
4. вот мне бы так! *(-9 кг)* 
4  (16.67%)
Всего: 24
23:56 

сверхъестественное, но не СПН

первая примета уже сбылась.

читать дальше

будем надеяться, что и вторая не подведет.

читать дальше

22:34 

где-то в 10-м сезоне

это что-то типа драббла :shuffle2: шапку делать не буду, пусть будет по домашнему :shy:


читать дальше

THE ROAD SO FAR

главная