• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:04 

барбос решил уйти в фандом Красной Панды


Вопрос: итак, фандом Красной Панды
1. я тоже туда хочу! 
4  (26.67%)
2. а давайте заберем панду себе) 
11  (73.33%)
Всего: 15
22:20 

потому что нельзя быть красивым таким

последнее время почему-то постоянно залипаю на наманикюренных пальчиках Дина :nechto: не, ну это понятно, что настоящий охотник без макияжаукладки на охоту не выйдет


читать дальше

и само собой, что "к чистому грязь не пристанет" (с), и вовсе не важно, чем оно постоянно занимается: кидает ли землю лопатой, копается во внутренностях Импалы или чистит оружие :nail: ведь у потомственного охотника всегда найдется минутка, чтобы по пути на дело заехать в салон :female: ну, или на крайняк, в потайном отделение багажника Импалы у них всегда в полной боевой готовности дожидается своего часа... маникюрный набор, вместе с сертификатом мастера маникюра и педикюра на имя Сэма Вэ (ну а чо? может быть Сэмми в колледже не терял время даром и по вечерам бегал на курсы?).

Вопрос: э-эээ
1. какая охота? им только в кабаре - ногами дрыгать 
1  (4%)
2. вот Бобби был настоящий мужег! 
9  (36%)
3. нинада! в Винтах должно быть все прекрасно! 
15  (60%)
Всего: 25
02:16 

попробуем отдельным постом

были времена когда Дин смотрел на Сэма вот так:


и что это за унылое нечто :nechto: которое нам обещают как минимум до 21 серии? :susp:


Вопрос: оне не хотят чтобы Винты помирились патаму шта:
1. Яга является хейтером одного из Винтов 
10  (38.46%)
2. Яга - динокасер и еще на что-то надеется)) 
5  (19.23%)
3. Яга хулиганит: типа насрал под дверь, позвонил в звонок и убежал) 
11  (42.31%)
Всего: 26
01:08 

?

все таки интересно :hmm: почему, приблизительно, пятая часть кнопкодавов не хочет, чтобы Винты помирились? :dance2: а так как сами они вряд ли в этом когда-нибудь признаются, то как вариант, можно попробовать погадать на ромашко :fls:

16:01 

ребята, может, вы все таки помиритесь?


Вопрос: кто хочет чтобы Винчестеры помирились?
1. йа! 
28  (77.78%)
2. кнопка для бабы Яги 
8  (22.22%)
Всего: 36
00:31 

9.15

вот так всегда, сначала Винчестеров поссорят, а потом начинают усиленно мирить, не проявляя в этом деле особой изобретательности :hang: в прошлой серии им приказывали помириться, потому что они еще живы, в этой серии, продолжают добиваться поставленной цели, проведя довольно топорную аналогию с парочкой придурков, в традиционной ориентации которых я уже начинаю сомневаться, что естественно, не может не бросать тень на отношения Винчестеров :-(
Винчестеры, конечно же, никак и никогда не могут поговорить друг с другом :nnn: это им совершенно противопоказано :protest: они вообще не знают, что оказывается, друг с другом можно разговаривать :wow2: они только и умеют, что сидеть по разным углам, дуться и страдать: ах, он меня не любит :buh: ыыы, он мне не доверяет :smirk: уууу, мне кажется, что он как-то не так на меня посмотрел :susp: и в таком состоянии они могут пребывать бесконечно долго, обрастая рыжими бородами и длинными волосами, потому что: а как же он тогда заметит, что я не в порядке? :hang: как будто твоя кислая убитая рожа не говорит сама за себя :rolleyes:
поэтому для Винчестеров специально находят внешние факторы, на которые они таки вынуждены реагировать, и посредством которых осуществляется взаимодействие между братьями. т.к. схема /винчестер - винчестер/ уже давно не работает, авторы с успехом пользуют схему /винчестер-ХЗК(или ХЗЧ)-винчестер/. для примера, в качестве ХЗК или ХЗЧ последнее время использовались специально откопанный для этого призрак и парочка духоловов.
и тогда Дин посмотрит долгим понимающим взглядом на Сэма, когда тот скажет Гарри, что тайны разрушают отношения :weep: а Сэмми разведет что-то непонятное насчет того, что можно простить, а что нельзя (в чем он, вероятно, и сам до конца не разобрался). а в финале, в интимном полумраке салона Импалы :gigi: они будут украдкой бросать друг на друга страдальческие взгляды, но ни в коем случае, да-да :nini: ни в коем случае друг с другом не поговорят :cens:
если бы кто-то в первых сезонах сказал, что вместо того, чтобы спасать людей, охотиться на нечисть, Винты утонут в собственных траблах и непонятках, и даже нечисть, видя такое дело и заливаясь слезами сочувствия :weep2: бросится им помогать разобраться в собственных чуйствах :-D конечно, никто бы ему не поверил.
но итоге, мелодрама с элементами охоты имеет место быть :five: хотя, не могу сказать, что мне это не нравится :dance2: фанацтво - стрррашная сила :crazylove:

21:45 

9.15 шлепок раздора)

ну вот, сами придумали - сами обиделись :lol:
эй, Дин, это не та задница :ass: :crztuk:


- Дин будет шлепать задницу каким угодно мужикам, кого знает один день , кого не видел пять лет, а до этого знал один день... и в скольких угодно количествах, но НЕ Касу! Так мы докажем, что он не гей!

- я просто без комментариев как с отдельными персонажами (естественно не с теми, с которыми надо) мы видим подобные сцены с такой легкостью! Хотя раньше такого не было. Но когда доходит до всем известных, тут лозунг - не дождетесь!

- с Касом так нельзя,это слишком просто,а с другими персонажами "да ладно,пустяк,почему бы не шлепнуть его по заднице?"
Закон подлости:(

23:44 

бред хиатусный)

как, оказывается, полезно некоторое время спустя перечитывать предсказания доморощенных нострадамусов :gigi:


читать дальше

20:42 

в продолжение темы стриптиза

:crzfan: :crazylove::crzfan:





00:23 

я вас выведу на чистую воду!

этот пост навеян предложениями проголосовать не только за пальто, но и за штаны, трусы, ботинки и прочие части винчестерского гардероба :smirk: :gigi:

Вопрос: я буду смотреть сериал:
1. даже если Винты в перерывах между охотами будут танцевать стриптиз 
1  (3.33%)
2. особенно, если Винты в перерывах между охотами будут танцевать стриптиз 
10  (33.33%)
3. даже если Винты будут просто танцевать стриптиз 
0  (0%)
4. э-э-э, по моему, Винты в последнее время только этим и занимаются 
1  (3.33%)
5. даже если Винты будут просто танцевать стриптиз, сакральный смысл сериала не пострадает (его все равно найдут!) 
18  (60%)
Всего: 30
21:19 

9.14 кас, который гулял сам по себе)

в принципе, задумка сценаристов подавать котлеты отдельно от мух, сама по себе довольно неплохая :gigi: потому что не у каждого хватает терпения этих самых мух из котлет выковыривать. а так, любой фанат, независимо от того миньон он, или наоборот, может смотреть то, что ему по вкусу, воспринимая остальное как рекламную паузу. или например, если у вас внизапно задергался глаз :nerve: от эпичной истории каса - нового предводителя ангелов :rider: можете смело перематывать, не опасаясь, что от вашего взгляда укроется что-то важное. потому что, если оно даже и укроется, восторженные вопли миньонов не позволят вам долго оставаться в счастливом неведении :wdpkr:

что касается поведения нашей пожилой супружеской пары, хотелось бы напрямую задать вопрос сценаристам: хули это было такое :nea: и как я должен на это все реагировать? :susp: потому что без подсказки какую-то реакцию выказать трудно :kto: я понимаю, что создателям сериала нужно выжать из этого конфликта по максимуму, заставить нас переживать, а в финальной сцене обламаться вместе с Дином, когда вместо ожидаемых финальных объятиев :crzhug: нам крикнули "нельзя" и дали газетой по носу :fishf:

но почему-то не переживается :shuffle2: хотел бы, но нимагу :pink: потому что нихуя не понял в этом конфликте :crztuk: потому что конфликт притянутый за уши, потому что Сэму уже самому надоело обижаться, но в целях воспитания, он должен держать марку. потому что Дин, как нашкодивший щенок ожидает, что его потреплют за ушко, а его опять газетой по морде. и теперь в ближайшие несколько серий Дин так и будет ходить виновато поджавши хвост, а Сэм, посматривая искоса, размышлять: достаточно ли его питомец усвоил урок или стоит уступить и тот снова сгрызет его тапки? :nerve:

но в принципе, несмотря на все перечисленные косяки довольно забавно наблюдать, как расфуфыренные, словно сбежавшие с подиума Винты (ОМГ, одни клетчатые брюки Дина чего стоят :buh: ) пачкают кровью тщательно отутюженные рубашки и валяются по полу в дизайнерских пальто :nechto:

немного

красоты :crazylove:

Вопрос: э-эээ
1. барбос опять савсэм тупой 
1  (3.45%)
2. я пронзил зачем это нужно, но никаму ни скажу! 
4  (13.79%)
3. я тоже нихуя не понел 
5  (17.24%)
4. а ничо так пальтишки у винтов... 
15  (51.72%)
5. протестую! кас - не муха в котлете 
1  (3.45%)
6. я давно бросил искать во всем этом смысл, любуюсь картинко 
3  (10.34%)
Всего: 29
23:52 

немного реала

один политик захотел отомстить другому политику за то, что тот посадил его в тюрьму :-( для этого всего навсего пришлось ухлопать сотню-другую людей, всего делов-то. кому-то власть, кому-то вечная слава :nope:

23:38 

эпиклав - синоним старческого маразма)



РОББИ: Без серии сегодня. Что смотрите вместо этого? Крутите DVD, смотрите гаг-риллы или мониторите Тумблер в поисках гифок?

Фанат: - Смотрю ранние сезоны СПН когда были хорошие сценаристы, которые знали как писать братьев и то, через что они прошли вместе

Реакция миньонов: эти "за братьев" почему-то все очень взрослые тетки) Я ничего против не имею зрелых дам, но вот почему-то они практически все такие)

вот так, дамы, это у нас возрастное :old: :lol::lol::lol: :five:

22:07 

9.13 ХЗЧ или 8.01 не заказывали?

честно говоря, я в недоумении :hmm:
Карвер, наверное решил, что в 8.01 он нашел пиздец какой оригинальный ход на тему "не искал" и сейчас снова вытрусил завалящий туз из рукава обозвав его "когда ты уже здохнешья бы дал тебе умереть". Сэм с какой-то садистской настойчивостью то и дело продолжает ранить Дина, раскрывая ему глаза на его эгоизм и слабохарактерность :nope: я совершенно не могу понять, что движет Сэмом :apstenu: чего он хочет и чего добивается. единственное, что ему уже удалось, это довести Дина до ручки :hot: потому что он у же запил, перестал бриться и не спит по ночам. В конце он, вообще, бросил ему в лицо такое, после чего смело можно полезть в петлю :hang: напоминает ссору родителя и сына-подростка, когда сына заявляет папане, что он всю жизнь жил как дурак и дураком помрет, а он, молодой да умный его за это презирает и по большому счету знать его не хочет :bubu:

сцена первая:
*Сэм, радостно потирая лапки* ах, Дин, я вижу тебя задело, что я тебе тогда сказал.
- нед, Сэмми, я не доставлю тебе такого удовольствия *побежал реветь в свою комнату* :weep3:

сцена вторая:
*Дин, вдоволь наплакавшись в подушку* Сэм, подожди, мы не договорили...:nerve:
- Ах, а я думал, что тебя это не беспокоит :nail:

в общем, лично я не понимаю, зачем так жить? :crztuk: зачем Сэмми остался, чтобы вертеть свой жопой в бункере, сучиться и доводить Дина до белого каления? не нравится - расходитесь. "ах, у нас общий бизнес. ах, у нас общий бункер. ну што вы, што вы, мы ни разу не семья. он казел, эгоист и я его ненавижу. да я спляшу жигу на его могиле" :rolleyes:
единственное, что я могу сказать, что я не мазохист :bdsm: я могу принять ссору, если понимаю мотивы сторон :nope: здесь я вообще ничего не понимаю :crztuk:

ладно, до меня наконец-то дошло :gigi: Сэмми как женщина, которой никогда не хватает слов любви. поэтому она раз а разом тиранит Дина, чтобы услышать от него, что тот спас ей жизнь не из собственного эгоизма :five:
а Дин, сука такая ему об этом так и не сказал
:smirk:

Вопрос: Э-э-э-э...
1. барбос тупой 
2  (6.25%)
2. барбос сэмохейтер 
5  (15.63%)
3. карвер тупой сэмохейтер 
8  (25%)
4. винты любят играть в садо-мазо 
6  (18.75%)
5. моя жизнь больше никогда не будет прежней 
4  (12.5%)
6. кнопка для обкуренного оптимиста 
7  (21.88%)
Всего: 32
22:18 

9.12



ссылка на ютуб www.youtube.com/watch?v=0npvYKAZ9Kg

20:38 

9.13 спойлеры



милые шортики :lol::lol::lol:
милая сеточка для волос :lol2:

23:04 

9.12 нервное)))

- да, я поеду с тобой, но запомни :smirk: мы теперь с тобой просто коллеги, ты слышал, Дин? кол-ле-ги :bdsm: то бишь, мы ездим в одной машине, проводим вместе 24 часа в сутки, едим из одной чашки, разговариваем, спим... гм... то есть, уже не спим :pink: потому что мы - теперь не братья :smirk:
:nea: :emn: :facepalm: :lol::lol::lol:
может быть, я немного передергиваю, но честно говоря, не понимаю смысла выдвинутого Сэмми ультиматума :emn: я понимаю, когда в семейной паре жена заявляет мужу: ты накосячил, поэтому я тебе не дам :nesmet: у Сэма это выглядит так: ты накосячил, поэтому я тебе коллега. интересно, и как он теперь Дина собирается кОзнить? :soton:

Вопрос: как Сэмми будет наказывать Дина?
1. тоже не даст 
8  (26.67%)
2. даст другому 
4  (13.33%)
3. заставит Дина побриться 
7  (23.33%)
4. ХЗ что в голове у этих Винчестеров 
11  (36.67%)
Всего: 30
21:52 

вот что бы мы без него делали?

без него бы не было ни выпаса скота, ни выкура курей, ни выпрыга кенгурей, ни выкобыла лошадей, ни выхухола выхухолей... СПН закрыли сразу после 3 сезона, миньоны спокойно спали по ночам и учили уроки, средний тестовый балл участников ЕГЭ увеличился прямо пропорционально падению рейтингов додыхающего без Каси сериала :weep3: в общем, будете знать, кто в доме хозяин :bdsm:


Вопрос: кто он?
1. спаситель 
1  (4%)
2. чемодан без ручки 
16  (64%)
3. вообще-то я за Жириновского голосовал 
8  (32%)
Всего: 25
04:20 

9.11

23:49 

ааааааа

:crzfan::crzfan::crzfan:
продолжаю любовацца :chup2:

рас
два

THE ROAD SO FAR

главная