02:13 

10/14

barrbossik
не знаю, кому как, а меня безумно раздражают гримасы мартышки Ровены :nerve: поэтому Кастрюэль, по сравнению с ней, сегодня был просто лапочка. он так органично слился с рисунком на обоях, что под конец я даже перестала его замечать. это все равно что не обращать внимания на стоящий в комнате шкаф или тумбочку, или любой другой предмет интерьера, с которыми наш найталантливейший исполнитель роли Кастрюэля находится приблизительно на одинаковом уровне актерского мастерства. и тут выпучиванием глаз и шевелением бровьми особо делу не поможешь. но давайте дадим нашим деткам печеньку и отправим их в сад:

и пока они будут ее обмусоливать :chups: пронзая в ней гомоеблю и очередное пришествие динокасвканона, поговорим о действительно канонных и взрослых вещах.

наверное, то что сейчас происходит в сериале, когда нибудь позже, мы назовем эрой сверхъестественной эмпатии и великого херт/комфорта :vict: потому что вряд ли когда нибудь ранее мы с вами имели удовольствие наблюдать такой искрящийся фейерверк эмоций :chups:

Сэмми настолько чутко следит за каждым движением Дина, что от его зоркого взгляда, естественно, не укрылось как Дин, завидев силуэт Каина, схватился своими наманикюренными охотничьими пальчиками:pink::facepalm: за метку. и вот только попробуйте сказать, что ни разу не видели охотника-метросексуала :viking2:


честно говоря, я ожидала, что долгожданное нами объятие случится гораздо раньше, а именно в сцене где грозный и непокобелимый Дин Винчестер, признается Сэмми что он напуган:

Дин немного подается вперед... и тут у меня возникло чувство, которое наверное, испытывали много лет назад зрители в советских кинотеатрах, когда через чур рейтинговую сцену в зарубежном фильме обрывали на самом интересном месте :-D мысль Дина нетрудно понять "я знал, что это когда-нибудь случиться, но не думал что это будет так скоро", то есть, мы только что начали жизнь с чистого листа, в любви, заботе и понимании, и снова разлука. Сэмми тоже всячески пытается оттянуть неизбежный конец, и когда Дин уходит, чтобы выполнить задуманное, изо всех сил удерживает себя, чтобы не разрыдаться при посторонних, не вцепиться Дину в ногу и не волочиться следом за ним по лестнице:


и Дин, тебе не обязательно было делать вид, что ты спотыкаешься, чтобы проделать свой любимый трюк из 9/23:

а именно, падать Сэму в объятия :crazylove:

хотя не помешало бы кое-кому напомнить, что Сэм был там не одни, но к Кастрюле на ручки Дин почему-то не пошел :nope: наверное, шоб не палиться. потому что в этот момент о чем еще мог думать Дин, если не о конспирации?:cool:

и вот чистые умытые Винты в идеально отутюженных клетчатых рубашках пьют чай на кухне, пытаясь убедить друг друга в том, во что сами уже не верят:


и тут Сэмми снова рвет мне сердце своими полными слез глазами :weep3:


а еще было очень жалко Кроули :pity: :weep: он верил, а Дин его обманул. 2 раза за один день. и он так благородно исчез, без лишних упреков и разборок :invis: вот и верь после этого этим Винчестерам :depress2:

URL
Комментарии
2015-02-19 в 09:55 

~ Мэй ~
не знаю, кому как, а меня безумно раздражают гримасы мартышки Ровены
Это песцовый песец. Не смогла себя заставить смотреть сцены с ней. Сразу проматывала.
он так органично слился с рисунком на обоях
Слушай, но он реально деревянная тумбочка :facepalm3:
и вот только попробуйте сказать, что ни разу не видели охотника-метросексуала
Мы их уже 10-й год наблюдаем :-D Их целых два :-D
Сэмми тоже всячески пытается оттянуть неизбежный конец, и когда Дин уходит, чтобы выполнить задуманное, изо всех сил удерживает себя, чтобы не разрыдаться при посторонних, не вцепиться Дину в ногу и не волочиться следом за ним по лестнице
А вот надо было вцепиться и поехать :) Дин вон приволокся на разборки Люцифера с Михаилом, еще и под фанфары. А Сэм, блин, весь такой послушный.
хотя не помешало бы кое-кому напомнить, что Сэм был там не одни, но к Кастрюле на ручки Дин почему-то не пошел
Дин уже занял Кастрюле ручки, дал "ножичек" подержать :-D Как в твиттере написали: "На, подержи эту штуку, пока я паду в объятия Сэма"
и вот чистые умытые Винты в идеально отутюженных клетчатых рубашках
В этой рубашке Джаред был на каком-то коне :-D
и тут Сэмми снова рвет мне сердце своими полными слез глазами
:poka:
а еще было очень жалко Кроули
А поделом, сколько он Винчестерам пакостей делал? :) Вот пусть и не обижается.

2015-02-19 в 14:47 

barrbossik
~ Мэй ~, Слушай, но он реально деревянная тумбочка но так он хотя бы не раздражает :gigi: поздравим Мишу, что он нашел свою нишу :vo:

А вот надо было вцепиться и поехать Дин вон приволокся на разборки Люцифера с Михаилом, еще и под фанфары. А Сэм, блин, весь такой послушный. слово брата для Сэма закон :smirk: сказал сядь здесь и даже нос не чеши - выполняет :shv: :-D

Дин уже занял Кастрюле ручки, дал "ножичек" подержать Как в твиттере написали: "На, подержи эту штуку, пока я паду в объятия Сэма" и правда, падать в объятия Сэма с ножом в руках не очень неудобно. поэтому нахождение в кадре Кастрюли вполне оправдано. там ведь не было тумбочки, на которую этот нож можно было бы пристроить, а Кас успешно ее заменил :)

А поделом, сколько он Винчестерам пакостей делал? Вот пусть и не обижается. если бы не было Ровены, то он бы подулся и отошел. но Кроули мамка уже все уши прожжужала "не дружи с этими мальчиками, они плохие" и вот тебе на :mad:

URL
2015-02-19 в 14:54 

~ Мэй ~
поздравим Мишу, что он нашел свою нишу
barrbossik, но еще есть, к чему стремиться! Можно слиться с обоями так, что даже не различишь, где обои, а где Кас :-D
сказал сядь здесь и даже нос не чеши - выполняет
:smirk: ну-ну
правда, падать в объятия Сэма с ножом в руках не очень неудобно.
Совсем неудобно, поэтому посторонние предметы - прочь! :)
поэтому нахождение в кадре Кастрюли вполне оправдано. там ведь не было тумбочки, на которую этот нож можно было бы пристроить, а Кас успешно ее заменил
На, Бобик, подержи палочку, у меня тут дела :-D
но Кроули мамка уже все уши прожжужала "не дружи с этими мальчиками, они плохие" и вот тебе на
Да фу, сделали из харизматичного перса какого-то маминого сыночка-размазню.

2015-02-19 в 15:12 

barrbossik
~ Мэй ~, но еще есть, к чему стремиться! Можно слиться с обоями так, что даже не различишь, где обои, а где Кас он уже на полпути к успеху. в этой серии, когда все 4 перса были вместе, на фоне Кроули и Винтов Кас и правда смотрелся как самоходная деревянная матрешка или тумбочка для ножа. если так будет продолжаться дальше, я согласна его терпеть :) и даже собственноручно выпилить ему лобзиком Оскара :shy:

Да фу, сделали из харизматичного перса какого-то маминого сыночка-размазню вот это и печалит :-/ и какое она имеет право? шлялась где-то 300 лет, да за это время ее уже родительских прав должны были лишить :smirk:

URL
2015-02-19 в 15:31 

~ Мэй ~
на фоне Кроули и Винтов Кас и правда смотрелся как самоходная деревянная матрешка или тумбочка для ножа
barrbossik, а на фоне Каина и вовсе как резиновый шланг.
если так будет продолжаться дальше, я согласна его терпеть
А я не согласна, потому что все равно крупные планы его хари вставляют в разговор Винчестеров и приходится его вырезать буквально по миллиметру.
шлялась где-то 300 лет, да за это время ее уже родительских прав должны были лишить
Именно! Но нет, права какие-то качает.

2015-02-19 в 16:04 

barrbossik
~ Мэй ~, а на фоне Каина и вовсе как резиновый шланг Каин крут :chups: ах, эти распущенные волосы :shy: жалко что убили.


все равно крупные планы его хари вставляют в разговор Винчестеров и приходится его вырезать буквально по миллиметру :pity:

URL
2015-02-19 в 19:30 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
в этой серии, когда все 4 перса были вместе, на фоне Кроули и Винтов Кас и правда смотрелся как самоходная деревянная матрешка или тумбочка для ножа. если так будет продолжаться дальше, я согласна его терпеть и даже собственноручно выпилить ему лобзиком Оскара
как только Миша перестаёт пытаться ИГРАТЬ!! - Кас в его исполнении становиться почти нормально переносимым :D

Всё что в сарае происходило, а потом и в бункере - это просто песня какая-то :inlove:

2015-02-19 в 19:39 

barrbossik
_серый_волк_, как только Миша перестаёт пытаться ИГРАТЬ!! - Кас в его исполнении становиться почти нормально переносимым ему просто надо перестать пыжиться и стать самим собой :vict: т.е. деревянной чуркой с глазами

Всё что в сарае происходило, а потом и в бункере - это просто песня какая-то а ну-ка, поделись с нами своими любимыми моментами :chups:

URL
2015-02-19 в 20:00 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
а ну-ка, поделись с нами своими любимыми моментами
barrbossik, я гифки делать не умею :shuffle2:

2015-02-19 в 20:03 

barrbossik
_серый_волк_, я гифки делать не умею а я думаешь, умею? берем уже готовые :-D а словами сказать низзя?

URL
2015-02-19 в 20:10 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
берем уже готовые
barrbossik, где?
а словами сказать низзя?
да как там взгляды их, когда Дин поднимается по лестнице и они с Сэмом друг на друга неотрывась смотрят?
Или как Дин сдерживается и контролирует метку?
А как он на руки Сэму упал, когда оружие отдал и уже смог себя отпустить и к брату близко подойти?
А как Сэм в бункере понимает какая огромная беда сейчас с Дином?
А как Кроули и Кас притихли и не отсвечивали, когда братья там в сарае только друг с другом взаимодействовали?
...
:buh::buh::buh:

2015-02-19 в 20:24 

barrbossik
_серый_волк_, где? заходишь на тумблер, ищешь бложик, где человек регулярно и очень много постит гифок, и тащишь, тащишь, тащишь :pink: лучше паразитировать на ком нибудь одном, но плодовитом, чтобы не бегать по всей тумбочке, собирая по крупицам :crztuk:

да как там взгляды их, когда Дин поднимается по лестнице и они с Сэмом друг на друга неотрывась смотрят? :dance2: :crzfan::crzfan::crzfan:

вот-вот, а говорили Карвер плохой, Карвер плохой :bubu: он нам такую мелодраму развез :itog: о которой мы при Крипке (никаких сопливых моментов/личное пространство, чувак) и Сарочке, при которой Винты танцевали друг с другом на пионэрском расстоянии :dances: и не мечтали. а Карвер сделал из них семейную пару в прямом и переносном смысле этого слова :lol::lol::lol:
и даже Кастрюлю в одиночное плавание с узелком отправил :fly:

URL
2015-02-19 в 20:37 

barrbossik
да как там взгляды их, когда Дин поднимается по лестнице и они с Сэмом друг на друга неотрывась смотрят?



URL
2015-03-02 в 14:03 

qazanostra
Здесь должен кто-то умереть. (с)
Отфотошопьте тумбочку с последней гифки! :susp:

2015-03-02 в 14:12 

~ Мэй ~
Отфотошопьте тумбочку с последней гифки!
Присоединяюсь!

2015-03-02 в 16:44 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
qazanostra,
Отфотошопьте тумбочку с последней гифки!
Да-да, уберите оттуда эту кривую рожу! :yes:

2015-03-02 в 18:51 

barrbossik
:lol::lol::lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

THE ROAD SO FAR

главная