Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

10/15

barrbossik
честно говоря, поведение Дина для меня не очень понятно. может быть, я невнимательно смотрела предыдущие серии, но я не понимаю, почему он устроил эти игры в "хочу-не хочу". то он сидит неделями, зарывшись в книги, что его от них за уши не оттащишь, то вдруг решает, что лечиться уже не надо, и ты Сэмми, тоже не смей ничего искать :nope: для завершения образа медленно умирающего супруга, ему только осталось взять с Сэмми обещание, что после его смерти он снова выйдет замуж будет жить как ни в чем не бывало :-/
не знаю, стало ли от принятия этого факта Дину немного легче, но вот Сэму от этого точно легче не стало. если бы Дин продолжал имитировать перед братом хотя бы иллюзию борьбы, то Сэмми не ходил бы всю серию с таким лицом, как будто Дин УЖЕ умер. и еще одну ложку дегтя во всю эту дурно пахнущую ситуацию добавила гибель Кита, которого Сэм отчаянно пытался спасти. всю серию создавалось впечатление, что Сэм дал себе зарок - если я сумею спасти Кита, то значит и Дина сумею спасти. хотя ситуация была заранее проигрышная, слишком долго червяк катался в его теле и там уже успели произойти необратимые изменения. поэтому в финале Сэм уже практически рыдал, но понятно, что не над трупом Кита, а фигурально выражаясь, оплакивал Дина, которого в мыслях уже успел похоронить. на что Дин нашел зашибись какое утешительное утешение: Ты можешь делать всё правильно. И всё равно, иногда... Кто-то умирает. то есть опять те же грабли, по которым мы топтались в третьем сезоне: отпусти меня Сэмми, ты сильнее меня, бла-бла-бла. да, давайте, вместо того чтобы хотя бы подуть на ранку, будем в ней ковыряться :-( не знаю, что на самом деле может руководить поведением Дина, кроме желания сценаристов раздуть большую трагедь по уже хорошо накатанным рельсам, но то, что таким образом он опять может довести Сэма до ручки, можно не сомневаться.
это ж до чего надо ребенка довести, чтобы он ныкался по углам, чтобы прочитать про метку Каина, а то придет строгая мама и больно надает по рукам :facepalm:

конечно, немного бальзама на мою эпиклаверскую душу, пролили слова Дина, в которых он просит, чтобы Сэмми до конца его дней :old: остался рядом с ним :tear: :weep2: но Дин, давай, если тебе еще когда нибудь припрет признаться Сэмми в любви, в твоих словах будет меньше надрыва :tooth: вспомни, что говорил тебе Фрэнк Деверо!
читать дальше

теперь я наконец-то понимаю, почему Сэмми пожалел для родного брата куска халявного пирога. а потому что не заслужил, бо ведет себя как скотина. раз уж собрался всерьез помирать - нечего протягивать загребущие руки к мелким радостям человеческой жизни :tort: :bdsm: ходи и думай о вечном :smirk:

отдельный респект во всей этой истории Коулу/Трэвису :hi2: если бы его не было, его надо было придумать, чтобы на наглядном примере показать муртадам (хз почему теперь у них такое название :lol: но не буду слишком любопытной) что любую, даже малозначительную роль можно сделать яркой и запоминающейся, при наличии того, чего кое у кого не было, нет и никогда не будет :tongue: (на всякий случай это слово - талант, а не те вещи, которые некоторым его заменяют, например, ковыряние на сцене в ширинке, показывание жоп и прочее)
почему-то раньше никому в голову не приходило сказать: как надоел этот Бобби или папаДжон, потому что главная задача персонажа органично вписаться в сериал, а не болтаться 7-ой сезон бельмом на глазу ни к месту и ни к делу. с чем Коулу за пару серий с успехом удалось справиться, а кому-то для этого и семи лет мало.

Вопрос: итак: коул или кас?
1. коул  12  (31.58%)
2. кас  2  (5.26%)
3. всегда дин и сэм  24  (63.16%)
Всего: 38
Всего проголосовало: 28
URL
Комментарии
2015-03-21 в 09:02 

~ Мэй ~
Вот да, прямо третьим сезоном повеяло. Ну хочет мелкий копаться в поисках информации про метку, пусть копается себе на здоровье. И уж лучше у тебя на глазах, чем тайком по углам. Так бы хоть вместе обсуждали, а в противном случае Сэм чего-нибудь накопает и пойдет проверять тайком. Потом во что-нибудь влезет и опять начнутся раборки-конфликты: ты мне врал, ааа! :kulichki:

отдельный респект во всей этой истории Коулу/Трэвису
По Коулу прямо полный ППКС. И по второму, который как г** в проруби болтается.

Проголосовала за первый вариант, потому что вопрос стоял коул или кас :-D А так, конечно, всегда дин и сэм :vict:

2015-03-21 в 16:54 

barrbossik
~ Мэй ~, Вот да, прямо третьим сезоном повеяло. Ну хочет мелкий копаться в поисках информации про метку, пусть копается себе на здоровье. И уж лучше у тебя на глазах, чем тайком по углам. Так бы хоть вместе обсуждали, а в противном случае Сэм чего-нибудь накопает и пойдет проверять тайком. Потом во что-нибудь влезет и опять начнутся раборки-конфликты: ты мне врал, ааа!
вот и я не понимаю :alles: ну ладно, допустим ты решил, что лекарства нет, но зачем полностью прекращать поиски? вдруг, что нибудь да найдется? тем более знает, что Сэм все равно не успокоится. а так он сам толкает Сэмми на заныкивание информации и еще на то, что он с его теперешним настроем "спасти во что бы то ни стало" может выкинуть какую нибудь глупость.
единственное разумное объяснение, что Дин хочет чтобы Сэм посвятил все оставшееся время ему, не отвлекаясь на всякие бессмысленные(по его мнению) поиски :shy: :D пожалел, покомфортил :pink: а не сидел, уткнувшись носом в ноут или телефон, а Дину приходилось бы кричать ему в ухо, чтобы тот обратил на него хоть какое-то внимание :shy:

Проголосовала за первый вариант, потому что вопрос стоял коул или кас А так, конечно, всегда дин и сэм так голосовалка МНОГОВАРИАНТНАЯ :crztuk:

URL
2015-03-21 в 16:58 

~ Мэй ~
ну ладно, допустим ты решил, что лекарства нет, но зачем полностью прекращать поиски? вдруг, что нибудь да найдется?
barrbossik, как это часто в их практике бывает :drink: Еще какая-нибудь скрижаль на голову свалится с инструкцией по пользованию метки Каина :drink:

единственное разумное объяснение, что Дин хочет чтобы Сэм посвятил все оставшееся время ему, не отвлекаясь на всякие бессмысленные(по его мнению) поиски пожалел, покомфортил
А то он его не комфортил :-D К кому на руки Дин свалился после драки с Каином (Джаред после этого с дырой в колене ходил :lol:)
И вообще, Сэм работает над тем, чтобы это "долго и счастливо" длилось как можно дольше :-D

так голосовалка МНОГОВАРИАНТНАЯ
Так предупреждать же надо :lol:

2015-03-21 в 17:23 

barrbossik
~ Мэй ~, А то он его не комфортил К кому на руки Дин свалился после драки с Каином а Дин может быть, не хочет, чтобы его ваще с рук спускали :smirk: а тут покохали минуту и снова на место поставили :weep: отойди, мальчик, не мешай, дядя очень важным делом занят :out2: :-D

И вообще, Сэм работает над тем, чтобы это "долго и счастливо" длилось как можно дольше так так можно всю жизнь прождать и не дождаться :shuffle2:

Так предупреждать же надо так я думала, что кое кто смекнет по разнице между ВСЕГО и ВСЕГО ПРОГОЛОСОВАЛО, наивная :lol:

URL
2015-03-21 в 17:28 

~ Мэй ~
а тут покохали минуту и снова на место поставили
barrbossik, откуда ты знаешь? :-D Может, они там часа два в обнимку стояли и только потом чай пошли на кухню пить :-D
так так можно всю жизнь прождать и не дождаться
А кто до этого заперся на неделю в своей комнате с книжками? :-D Сэм его еле оттуда выудил. :-D
кое кто смекнет по разнице между ВСЕГО и ВСЕГО ПРОГОЛОСОВАЛО, наивная
А то я смотрю на такие мелочи :-D Я ваще гуманитарий, с цифрами не дружу :-D

2015-03-21 в 17:30 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
я вот всё же думаю, что Дин сейчас пытается и сам (сам он уже почти) смириться с тем, что от метки нельзя избавиться и Сэму это внушить.
Не, ну правда, если бы это можно было сделать, то Каин уже давно бы.
Вот Дин и приучает Сэма к мысли оставить это всё, а 3-тий сезон с продажей души они уже проходили и оба согласились, что это не выход

2015-03-21 в 17:53 

barrbossik
~ Мэй ~, откуда ты знаешь? Может, они там часа два в обнимку стояли и только потом чай пошли на кухню пить вот, блин, об этом я как-то не подумала :shuffle2: все таки, вера во все, что показывают на голубом экране, мешает развитию воображения. а что поделаешь, святая простота :shuffle:

А кто до этого заперся на неделю в своей комнате с книжками? Сэм его еле оттуда выудил ну вот и получается, то один запрется, то другой... :smirk: и выходит как в той песне: ты на суше, я на море, мы не встретимся никак :-(


_серый_волк_, Не, ну правда, если бы это можно было сделать, то Каин уже давно бы откуда мы знаем? а может, ему нравитса?

Вот Дин и приучает Сэма к мысли оставить это всё, а 3-тий сезон с продажей души они уже проходили и оба согласились, что это не выход ты веришь, что у него получится? я думаю, он сам в это не верит. ваще-та надежда должна умирать последней :attr: а так слишком показушный уход получается :grob: Дин ведь не королева драмы?

URL
2015-03-21 в 17:59 

~ Мэй ~
все таки, вера во все, что показывают на голубом экране, мешает развитию воображения. а что поделаешь, святая простота
barrbossik, а ты подключи воображение, знаешь, как похорошеет? :-D Представь, Дин упал в объятия Сэма, они медленно осели на землю, Сэм гладил его по спинке и шептал на ушко: "Все хорошо". И так два часа. А кастрюля тихо свалила клинок ныкать. :-D

2015-03-21 в 18:42 

barrbossik
~ Мэй ~, Представь, Дин упал в объятия Сэма, они медленно осели на землю, Сэм гладил его по спинке и шептал на ушко: "Все хорошо". И так два часа. А кастрюля тихо свалила клинок ныкать.

хех :crazylove: представила :lol: вообще то, в сериале полно таких сцен, которые требуют продолжения. например, как Дин в 7 сезоне лапку Сэму зашивал. а нам этого так и не показали :smirk: или как на ручках нес в спальню в 9.23 :shy:

а то только показывают, как Дин третирует Сэма, лишая его последней надежды :weep3:

URL
2015-03-21 в 19:08 

~ Мэй ~
хех представила вообще то, в сериале полно таких сцен, которые требуют продолжения.
barrbossik, а на них времени нету, иначе не влезет кастрюля и весь второстепенный сброд :smirk:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

THE ROAD SO FAR

главная