14:36 

10/16 что ты имела в виду?

barrbossik
Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду

:crazy::crztuk::alles:

Карвер, конечно мастер наводить тень на плетень и разыгрывать дешевые мелодрамы(и это вовсе не относится к длиннокудрым художникам эпохи Возрождения и их музам) . не знаю, что произошло у Винтов в перерыве между 15 и 16 серией, но Дина снова резко развернуло на 180 градусов. если всю прошлую серию он бил Сэмми указкой по рукам, запрещая тому рыться в интернете по поводу метки, то теперь он внезапно резко передумал помирать :nope: аргументируя свое решение следующим монологом :susp:


это был, так сказать, пруф, а теперь разбираем по буквам: есть вещи, есть люди... чувства, которые я хочу почувствовать(испытать) иначе, чем раньше... или может быть даже в первый раз. мдя :hmm: прослушав сию тираду, я, конечно, ни хрена не понел :upset: потому что никаких явных событий (видимых не только Карверу с его большой колокольни, но и простому зрителю) перед этим не произошло :mad: акромя бессвязного лепета Дина, про какую то Джину, лазанью, и прочую хуйню, которую он сочинял прямо на ходу в исповедальне. но дело в том, что мы то знаем, что это было сплошное вранье, и Дину за его поступки, конечно же, ни капельки ни стыдно. но потом переключившись на серьезный лад, он выдает такие реплики, которые как их ни крути, все равно воспринимаются как пятое колесо в Импале, в плане "хто эти люди и где эти вещи?" :alles: что думал по этому поводу Карвер, мы конечно, никогда не узнаем, поэтому каждому теперь остается думать и трактовать эту фразу в меру своей распущенности фандомной ориентации :pink: ну, например:
- если бы я была каской, я бы уже носилась с воплями по интернетам - ааааааа, свершилось! опять динокас-картон!!!111 :crzgirls: ну, конечно же он это об касиньке говорил!!! нуачо? все сходится! семь лет отрицал, убегал, не давал прорасти своим чувством, но перед приоткрывшейся дверью в Вечность прозрел, раскаялся и решил испытать! и не важно, что он голубой в другую сторону (с) :tongue:
- если бы я была гетником или Кафедрой, я бы решила, что Дину внезапно захотелось женитса на земной женщине Лизе :marry: искупив тем самым вину перед всем обманутым в надеждах женским полом.
- а как винцестник и эпиклавер я была бы просто обязана пронзить, что это он все о Сэмике говорил :thnk: но тут возникает одна несостыковочка. мы и так знаем, что Дин любит Сэма и он для него самый дорогой человек, поэтому какие еще чувства к нему он может захотеть испытать по новому или в первый раз? :conf3: :pink: получается, что десять лет спустя он решил взглянуть на их отношения с Сэмом иначе? :emn: гм, для канона это, конечно, что-то новенькое :susp: и разрешаю пристрелить меня как бешеную собаку, если я когда-нибудь произнесу это на полном серьезе и вслух :hul: потому что в винцест-фаноне у них уже давно это есть и все прекрасно, а какие там новые берега в их отношениях увидел Карвер видеть мне не дано :nea:
поэтому лично для меня Дин говорил полную ерунду и буду благодарна, если какой нибудь человек, нашедший там зерно, мне все объяснит :shuffle2:

а теперь вернемся к нашим Винчестерам. Сэмми всю серию кружил над Дином как коршун над цыпленком, правда, не с такими кровожадными намерениями, а только лишь для того, чтобы тот не флиртовал прямо у него на глазах вводил в соблазн невест Христовых. это, конечно, все из-за того, что Сэмми у нас большой моралист, а не потому что он как и Дин, тоже решил взглянуть на их отношения ИНАЧЕ :gigi: а почему же он тогда кривится и недовольно сужает глаза, стоит только Дину переключить свое внимание на отличный от Сэма объект? :hmm: так ведь за девушек переживает! :crztuk: ну не хочет наш Сэмми, чтобы девица плакала в подушку из-за несбывшихся мечт, после того как он, схватив Дина за шкварник, потащит его в Импалу, при этом еще читая ему по дороге морали. а то что он так и сделает, можно не сомневаться :gigi:

и уже в полумраке Импалы, когда Сэм будет уверен, что Дин от него никуда не убежит, можно будет продолжить допрос с пристрастием: а что это ты так долго исповедовался, когда у тебя есть я? :smirk: :obida:


и конечно же, финальная сцена в Импале :chup2: некоторые аноны на СОО, на нее сильно обиделись, потому что увидели в ней, только то, как Сэм унижает Дина, тыкая ему в глаза, вот типа какой я умный, что не послушал тебя и не сжег дневник :tease3: но как говорится, красота в глазах смотрящего :inlove: я увидела в ней только любовь и прекрасные искренние улыбки Винчестеров :heart: эх, давно мне не было так хорошо))


URL
Комментарии
2015-03-29 в 16:09 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
Серию я ещё даже не смотрела(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

THE ROAD SO FAR

главная