00:50 

10/18

barrbossik
в общем-то то, о чем так долго говорили большевеки джеи свершилось! этот сезон на самом деле стал самым братским :crazylove: и теперь адептам второго :gigi::tongue: по популярности пейринга в фандоме придется или добровольно сложить оружие :kapit: или продолжать строить воздушные замки, придумывая Дину всяких, существующих только в их воображении "мужей", которые по качеству не уступают знаменитому слепоглухонемому капитану дальнего плавания, к тому же настолько дальнего, что за 18 серий они от силы раза три-четыре встречаются в кадре. при этом эта так называемая "жена" при встрече делает такое лицо :rolleyes: :hang: что уличить ее в нежных чувствах к своему "мужу" практически невозможно, для этого, как я поняла, нужно обладать особым складом ума. а чтобы не быть голословным, давайте обратимся к ретроспективе:
встреча номер один:
Дин сидит привязанный к стулу. Сэм и Кас шепчутся в сторонке :talk: Кас, вцепившийся в ангельский клинок, кажется, совсем не прочь воспользоваться им по назначению.
чуть позже в спальне Дина: Кас, Сэмми хочет развода?
встреча номер два:
Кас: ребята, мне нужна помощь с дочерью моего весселя :tear: я заигрался в дочки-матери, а она, оказывается, уже не тот милый ребенок, каким была энное время назад.
Дин: Кас, какого хрена, нам с Сэмом больше нечем заняться? :rolleyes:
спустя пару минут в кафе: Кас, когда мне станет совсем хреново ты должен меня убить, потому что Сэмми не сможет.
встреча номер 3:
Дин спускается со ступенек после убийства Каина и гипнотизируя Сэмми взглядом, протягивает руку с ножом в сторону Каса(пардон, это сарай, и более подходящей мебели для этого рядом не оказалось). и ищет утешение в объятиях Сэма.
встреча номер 4:
о, вы только посмотрите кто к нам пришел! :rolleyes: ууу, ты вернул свою благодать, надо же какое счастье :nail:
затем еле дотянувшись, хлопает Каса по горбу и быстро отскакивает в сторону.

что касается Винтов, то сила любви Дина во истину творит чудеса :gigi:
не каждый мужег будет десять лет подряд без особой надежды на взаимность обхаживать любимую женщину. и все таки добился, засранец, своего. в этой серии "любимая женщина" с глазами на мокром месте, наконец-то призналась, что очень счастлива и жить без него не может. и вообще, если вдруг чо... она этого не переживет.
но этот засранец и тут нашел повод в чем ее упрекнуть и обидеться. остается только надеяться, что он далеко не ушел и подслушивал признания Сэмми за дверью :shy: :gigi:

да, и именно благодаря этой серии для меня открылся финал всея СПНа :shy: :-D
шины мягко зашуршали по песку, и машина остановилась. дружно хлопнули дверцы и два силуэта на фоне заката в нерешительности замерли, вслушиваясь в звуки прибоя.
- ну что, и долго мы собираемся так стоять? - спросила фигура повыше.
второй только хмыкнул и наклонившись, принялся торопливо распутывать шнурки. - кто последний, тот рыжая баба, - крикнул он, на ходу стаскивая тяжелые ботинки и швыряя их на еще не успевший остыть песок. - догоняй, Саманта! - и прямо в одежде бросился в море.
- идиот, хоть бы куртку снял. - покачав головой, проворчал Сэм, с улыбкой на губах наблюдая как Дин, вынырнув, помахал ему рукой и, издав дикий вопль, плюхнулся на спину, закачавшись на волнах в позе морской звезды. и, наспех выпутавшись из рукавов куртки, рванул на встречу прибою.

URL
Комментарии
2015-04-19 в 02:19 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
barrbossik, мне нравится твой финал СПН :D я уже фиг знает сколько времени о нём мечтаю :D

2015-04-19 в 02:27 

barrbossik
_серый_волк_, ну да, ведь можно, наверное, сценаристам, хоть немного соригинальничать и не закончить все банальной кровищщей и смертями :gigi:

URL
2015-04-19 в 12:28 

~ Мэй ~
barrbossik, чем дальше, тем больше у меня уверенность, что нам и им показывают два разных сериала :-D
А финал твой замечательный, даже если это будет уже после их смерти в раю :) Только до этого надо весь курятник собрать в каком-нибудб одном райском секторе и на фиг его там запереть.

2015-04-19 в 13:56 

barrbossik
~ Мэй ~, А финал твой замечательный, даже если это будет уже после их смерти в раю вот я тоже подумала, что никто не поверит, что так может быть взаправду :smirk: :gigi:

Только до этого надо весь курятник собрать в каком-нибудб одном райском секторе и на фиг его там запереть. там куча комнат, на всех :birdy: хватит

URL
2015-04-20 в 17:07 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
barrbossik,
:vo: Замечательный финал :laugh:
это было бы классно... :clean2:

2015-04-20 в 20:44 

barrbossik
Сундук Мертвеца, серия понравилась?

URL
2015-04-21 в 11:47 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
barrbossik,
серия понравилась?
за вычетом дебильных ангелов - да. :sunny:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

THE ROAD SO FAR

главная