22:03 

10/19

barrbossik
Сэмми рано или поздно добегается, что Дин таки потребует развода :pila:
можно долго рассуждать, куда заводят благие намерения, тем более, в случае Винтов, риски можно возводить в степень, но почему-то применительно к этой ситуации на ум приходит рассказ О.Генри "Дары Волхвов".
у нее были прекрасные волосы, но не было гребня, чтобы подчеркнуть их красоту. у него были золотые часы, но он смотрел на них украдкой, потому что висели они на дрянном кожаном ремешке. она жертвует своими волосами, чтобы подарить ему платиновую цепочку, а он продает часы, чтобы купить ей набор гребней.
очень хочется, чтобы у Винтов все утряслось как в этом рассказе, без лишней драмы и надрыва: "придется нам пока спрятать наши подарки, пусть полежат немножко. Они для нас сейчас слишком хороши".
Сэмми продолжает нычиться по углам и врет не краснея.
- Сэм, что за фигня с этой книгой?
- Понятия не имею :shuffle: но мы ее спрячем.

И Дин или строит из себя простачка, или Сэмми и в самом деле с успехом удается водить его за нос :nope: во всяком случае, в этой серии Дин играл роль ничего не подозревающего мужа-рогоносца, который, однако, страдает от недостатка внимания, поэтому устраивает своей женщине всякие кровавые шоу с расчлененкой типа "тебя не было дома, мне надоело ждать, поэтому я решил САМ приготовить себе ужин. и вот, смотри, порезал палец! аааа :weep2: и не надо на меня ТАК смотреть!
- как? :wow2:
- как будто я сам себе колбасы отрезать не в состоянии! :obida:
- :emn:

а еще он шпионит, норовя уличить Сэмми в мести(!) за то, что Дин без него... :facepalm: :lol: ущипните меня, я правда смотрю сериал про двух суровых охотников, а не экранизацию комедии Мольера? :susp:
ну и конечно по законам фарса, в финале пьесы мужу-простачку положено оставаться в неведении о шалостях супруги, и просить прощение у поджавшей губы дамы за то, что посмел сомневаться в ее добродетелях :five:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

THE ROAD SO FAR

главная