09:05 

10/20

barrbossik
ну что ж :-( фэм-версия сверхъестественного может смело стартовать хоть сегодня.
две девочки примерно одного возраста - беленькая и черненькая, потерявшие свои семьи из-за вмешательства сверхъестественных сил(хотела сказать нечисти, но Кася вроде как ангел, поэтому нельзя его и нечисть под одну гребенку), под руководством бравого шерифа Милз (в оригинальной версии пападжон был бравый военный), которая тоже потеряла свою семью при сходных обстоятельствах начинают свой крестовый поход против нечисти. трепещите призраки и вампиры, убегайте в лес вендиго и перевертыши, демоны в панике запирают ад изнутри, беженцы из чистилища штурмуют адские ворота, с требованием предоставить им временное политическое убежище. Клэр и Энн(или как там зовут эту черненькую) вышли на тропу войны :war::tdo:
агде же Кааас, спросите вы? и кастрюле место найдется. вместо ангела Дина Винчестера он станет личным ангелом Клэр, в любую минуту спешащим на "помощь". получается, что для кое-кого, в принципе, мало что поменялось и при успешном раскладе еще 10 лет работы ему обеспечены.

и кому нужны эти старые унылые винчестеры, вечно подтирающие сопли друг другу. два инфантильных великовозрастных увальня, с детскими психотравмами, не умеющих общаться с людьми и строить отношения с кем бы то ни было? дорогу молодым!

Вопрос: и так...
1. ура! я всю жизнь только этого и ждал! 
5  (18.52%)
2. нахуй, нахуй, нахуй(((( 
22  (81.48%)
Всего: 27
URL
Комментарии
2015-05-01 в 11:30 

Ramika
моему фандому фотошоп не нужен©
barrbossik, в этой серии, как и во всех сериях томпсона, очень чувствуется его восхищение комиксами, он явно считает себя достойным работы в марвел. Его героини все как на подбор. умеют держать меч с рождения, мужиков укладывают штабелями, и два старых охотника на их фоне выглядят не более чем развалинами.
А Кас, он везде будет бесполезен, но в качестве вешалки для плаща пригодится.

2015-05-01 в 14:36 

barrbossik
Ramika, в этой серии, как и во всех сериях томпсона, очень чувствуется его восхищение комиксами а мне, наоборот, показалось, что он искренне восхищается деффачковым фикбуком :gigi:

URL
2015-05-01 в 14:42 

Ramika
моему фандому фотошоп не нужен©
barrbossik, восхищается деффачковым фикбуком ну если убрать рисовку, то фикбук и есть)))
комиксы - это максимально облегченный способ донесения информации до читателя)))
все очень шаблонно, и ярко, крупно на весб экран
блин, но какая же страшная эта Клер, если ее на большом экране смотреть. Она меня напугала больше Каса:str:
к последнему я уже давно привыкла, но это было нечто:aaa:

2015-05-01 в 15:49 

barrbossik
Ramika, блин, но какая же страшная эта Клер, если ее на большом экране смотреть. Она меня напугала больше Каса кстати да, девочка из 5-го (?) по моему, сезона и нынешняя Клэр - это ведь одна и та же актриса? если да, то как-то совсем не похожа. обычно девочки с возрастом хорошеют, а тут гадкий утенок наоборот. но все носятся с ней так, как будто она и взаправду главная героиня нового сериала. в общем, воплощение влажных фантазий не обремененных мозгами дрочерш. смотря на нее, они могут представить себя на ее месте, как оне утирают нос двум престарелым неумехам-охотникам :old: учат их играть в гольф и показывают мастер-класс в стрельбе и протыкании ангелов, пока разбросанные по стенкам старперы охают и держаться за ушибленные задницы. у таких мэри-сьюх каждый день день рожденья, и все мужчины вокруг засыпают их плюшевыми мишками и прочими подарками, которые она нехотя принимает, устало закатив глаза. надев топик и юбачку такая сьюха в образе агента фбр вместе с Винчестерами с умным видом осматривает место преступления... по моему, Томпсон упустил только битву подушками в номере и обязательное во всех фанфиках показывание языка. в общем, полный эпичный звиздец.

URL
2015-05-01 в 16:18 

Ramika
моему фандому фотошоп не нужен©
barrbossik, , девочка из 5-го (?) по моему, сезона и нынешняя Клэр - это ведь одна и та же актриса?
нет, это две совершенно разных девочки. Первую Клер играла Сиди Имбо. Посмотрела ее фото - очень милый и непосредственный подросток)))
читать дальше


но все носятся с ней так, как будто она и взаправду главная героиня нового сериала.
может закатать губу обратно, на нее ставку никто делать не будет. Актриса, которая играет дочь Джоди, может вытянуть: в ней есть и изюм и перец, а эта полный и абсолютный ноль

2015-05-01 в 16:29 

barrbossik
Ramika, нет, это две совершенно разных девочки а, теперь понятно, я же смотрю, что совсем не похожа. вот почему бы "старую" девочку на эту роль не пригласить, а по какой-то причине откопать ЭТО с замашками каски из МП, снимающую кошачье видео и позиционирующую себя как дочку Дина и Каса? :facepalm:

может закатать губу обратно, на нее ставку никто делать не будет. Актриса, которая играет дочь Джоди, может вытянуть: в ней есть и изюм и перец, а эта полный и абсолютный ноль ну, знаешь... у нас одно такое же дарование уже седьмой сезон болтается как не пойми что.

URL
2015-05-01 в 17:09 

Ramika
моему фандому фотошоп не нужен©
barrbossik, хороший вопрос. и играла она не в пример лучше, чем эта. Она бы смогла сыграть во вчерашнем эпизоде так. что мурашки бы побежали. во всяком случае я бы ей верила, в сцене со смертью матери

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

THE ROAD SO FAR

главная