01:14 

Классичная Мэри-Сья пубертатного периода

barrbossik
Этот фик привлек мое внимание необычным пейрингом Кэтрин Пирс (Катерина Петрова)/Дин, Сэм/Дин (братья). Ссылки на фик не даю. Предлагаю почитать краткий пересказ особенно понравившихся моментов. Размер макси, уже написано 18 глав.

Глава 1 «Признание»

Главная героиня – девушка, которая не «обязана ехать с Винчестерами на каждое из дел», решила наконец-то сделать себе выходной и выспаться, но тут *Раздался стук в дверь*. На пороге стоял Дин Винчестер: «Быстро, одевайся как ФБР-овец! Сэма нужно вытащить из обезьянника!» Помощь девушки ему понадобилась потому что «Там одни мужики работают, а вот с мужиками я общаться и флиртовать не очень так и умею!». Эй, Дин, а как же Бенни и Кааас? Они, наверно, будут другого мнения. Освободив Сэма из участка, девица отлучилась на 5 минут в туалет (пока Винчестеры дожидались ее в машине), откуда была похищена Кроули, чтобы под страшными пытками узнать у нее, где находятся Винчестеры(!).
«- Давай бей, пытай! Все что тебе угодно, не скажу ничего тебе про то, где Винчестеры»
Кроули, будучи Королем Ада, понимал, что положение обязывает его не стесняться в выборе средств достижения цели, и решил снимать с нашей героиней «грязные видео» и посылать их Винчестерам, ну а те в ответку должны были понестись ее спасать.
«- Они ни настолько глупы, как ты думаешь!- чуть ли ни криком выразила я, но мысленно я понимала что они естественно волнуются и пойдут искать меня, и тут Бах и Кроули»
Хотя, причем тут покойный немецкий композитор до сих пор не понятно, так как в списке персонажей он не был заявлен.
В то время в пыточной:
«- я получила ногою в живот»
«- Может приступим к пыткам более интересная часть нашего с тобою общения- я кокетливо улыбнулась и сделала игривый взгляд»
«- после 1,5минуты размышления он все же ударил меня в правую часть лица»
« - через 5 минут удары прекратились и пошли грубые ранения в области тела , он резал меня ножом и выпытывал информацию , вся рубашка была растрепана в клочья.»
Но несмотря ни на что, нашей героине все-таки хватило сил вырваться на свободу (в какой-то момент Кроули подошел слишком близко, и она ударила его и убежала). Она «метнулась прихрамывая» в сторону леса, остановила машину и «у меня снова закружилась голова и я пропала не ведомое состояние».
Далее наша девица попадает в больницу, куда следом прибывают Винчестеры. И в финале главы героиня получает долгожданный бонус за все пережитые ею страдания: «Дин прислонил свой палец к моим губам и говорил как он сильно ждал этого момента: сказать как он меня любит и в конце своей речи он страстно поцеловал меня и я от того как я рада что со мною сейчас творится со мною».

Глава 2. «Первый день после выписки»

Провалявшись две недели в больнице, наша героиня начала готовиться к выписке. В этот знаменательный день ее пришел навестить мужчина, машину которого она остановила в лесу.
«- Это подарок, вы выздоровели я за вас рад- я смотрела с удивлением то ли этот мужчина сейчас расплачется или вообще признается в любви, но подобного не произошло,- ладно мне пора отпросился буквально на 1,5 часа».
«Тут в палату заходит Дин и Сэм. С головы до ног рассматривая мужичину который направился к выходу».
Затем, выпроводив брата, Дин несколько минут домогался нашу героиню как женщину, после чего привез ее в бункер «- Ах вот он какой, уютненько, где душ и где моя комната!?» и поселил ее в своей комнате. Решив принять душ, наша Кэтти громко крикнула капслоком « ЧТОБЫ В ДУШ НИКТО НЕ ЗАХОДИЛ!!!» Но тут «Дверь в душ открылась и кто-то зашел. Я уже было испугалась, но это был Дин». «- Я же просила никого не входить» - возмутилась было наша героиня, но вскоре передумала: «Хочешь стоять стой, я еще голову не помыла»
«- Я очень рад!- на лице Винчестера появилась косая улыбка».
«Через 15 минут мы вышли из душевой».
Что происходило в эти 15 минут в душевой комнате, автор скромно умалчивает, но судя по тому, что сразу после душа последовала высокорейтинговая сцена в комнате, следует предположить, что все это время Дин, косо улыбаясь, ждал, пока Кэтти помоет голову.
А вот, собственно и сама сцена:
«Футболка, шорты все лежало на полу, я осталась в нижнем белье, а Дин и вовсе в один трусах, я аккуратно повалила его на кровать и села на него. Я ждала когда произойдет все о чем сейчас думала. И это случилось наши тела слились, по комнате разнеслись жалобные стоны которые продолжались еще долго. Наши тела повалились обнаженные на кровать».
«-Как же я этого ждала- с тяжелым дыханием говорила я,- Мне тебя так не хватало Я встала и направилась одевать все разбросанные вещи».
Ну и конечно, какой фик без нашего шиппера-Сэмми, надоедливого мелкого братишки, который постоянно путается под ногами у взрослых дядей и тетей.
«Единственное что я успела это одеть белье, как в комнату влетает Сэмми со своими проблемами.
- Упс, зайду через минут 20- с выпученными глазами промямлил он
-Да ладно Сэм, проходи. Я уже оделась, - натягивая шорты говорила я,- пойду что-нибудь поищу или приготовлю себе
- Сэм как же ты не вовремя, ну ладно говори что нужно – явно сверля своим взглядом говорил старший сын семьи Винчестер»
Дальше между влюбленными следует небольшая размолвка по поводу «не давало мне покоя, мальчики хотели уехать не предупредив меня. Это переходило все границы, я им доверяла , эти мысли лишь убаюкивали меня, в итоге я заснула в объятиях любимого».

Глава 3. «Старый, новый знакомый»

После утренней пробежки, наша героиня возвращается в бункер, где Дин ставит ее перед фактом, что они с Сэмом едут охотиться на оборотня, а ее с собой не берут! Ишь, чего захотели.
«- Или я еду или ухожу, решать тебе, на это час . Время пошло!- ушла в комнату
Этот час я провела так играла в телефон да и просто так лазала по интернетным страницам».
После истечения времени ультиматума в комнату зашел Дин с заявлением, что он ее никуда не отпустит!!!
А вот «Возьму и уйду, и не смейте подпускать ко мне своего дружка как там его … Каса».
В итоге Винчестеры уезжают на дело, а Мэрисья в знак протеста уходит шляться по городу.
«Деньги у меня при себе были и я решила зайти перекусить в ближайшем кафе которое попалось на пути. Сев за столик я заметила на себе е гуляющие взгляды парней. На что лишь скромно улыбалась. Телефон в кармане звенел без умолку и я отключила его, чтобы спокойно провести время… После направилась в кино посмотрела ужастик который вовсе и не ужастик».
Потом она пошла в бар «Спустившись в подвал я села за барную стойку и заказала себе виски. Рюмка за рюмкой, и я опьянела. На свежем воздухе я впервые решила попробовать покурить»
В принципе, типичное подростковое поведение в стиле «назло маме отморожу уши».
Затем к ней привязался какой-то паренек, но наша девица, не обращая внимания на его настойчивые ухаживания ломанула к лесу. Но у парня был автомобиль «и 3 пути он предлагал мне сесть в авто. Ну в конце в концов пьяная и не в состоянии спокойно я согласилась чтобы меня подвезли. Парень был явно настроен решительно, и вместо того чтобы поехать по нужному пути он поехал по лесу» После этого предложения, у меня сложилось впечатление, что автор, для реалистичности описываемой им картины тоже решил немного принять на грудь, но явно переборщил. И тут внезапно машина останавливается среди леса: «зачем ты меня сюда привез?»
И тут парень начинает как-то слишком витиевато, намекать: «- Как зачем чтобы наши тела слились, и все подобное, ты мне это весь вечер показывала» Тут наша Сьюха всячески начинает отнекиваться, но парень «приблизился и начал рвать покупку которую я приобрела» (да, забыла упомянуть, что наша героиня до этого купила себе «неплохое платье». Парень схватил Сьюшку за горло, за что в ответ та саданула его по яйцам, но тут тадам! Появляется КАААС и чудесным образом переносит их в бункер.
«Слезы полились из глаз, а ведь Дин был прав что мне не стоит уходить от них. Я побежала и обняла их (Винчестеров), на что получила ответные объятия и поцелуй в голову.
Далее, в лучших традициях Санта-Барбары, сосуд Кастиэля – Джимми Новак оказывается родным дядей нашей героини. И эта глава снова заканчивается высокорейтинговой сценой «парень в клетчатой рубашке впился в мои губы, этот поцелуй длился вечно. Он прижал меня к стене, начал стаскивать футболку и целовать тело. Я же набралась сил и повалила его на кровать». Надеюсь, что парень в клетчатой футболке был Дин.

Глава 4."Выхода нет"

*Утро следующего дня*
Утро в бункере начинается с милой бытовой сцены, правда, немного сумбурной и заторможенной, но на то оно и утро.
«…я пошла на так называемую кухню приготовить себе кофе. Поставила чайник и ждала пока тот закипит, тут на кухню заходит Сэм.
- Доброго утречка Сэмми
-Доброго- зевая ответил Винчестер,- чайник ждешь?
-Да вообще то, а что ты тоже будешь?
-Собирался вроде, позовешь когда будет готово
-Ага сейчас тебе, сиди тут, а то мне скучно
-Ладно кофе или чай?
-Чаю,- открывши рот проговорил Сэм»
Когда они все втроем собираются за столом, Дин говорит Сэму, чтобы тот рассказал Сью о деле, которое тот нашел. Но Сэмми похоже, уже начала подзаебывать роль сынка в новоиспеченной ячейке общества: «-Слушайте такое ощущение что я ваш ребенок, вы мне то затыкаете рот, то открываете. Давайте я сам разберусь. В Техасе в одном из районов стали похищать девушек причем в Мотелях. В основном это блондинки и брюнетки».

URL
Комментарии
2015-06-20 в 01:57 

qazanostra
Здесь должен кто-то умереть. (с)
Прелесть :lol::lol::lol:
Вот тут мы обсуждаем подобноэ :-D

2015-06-20 в 02:07 

barrbossik
qazanostra, Прелесть планирую продолжать, там залежи прелестей :chups:

Вот тут мы обсуждаем подобноэ окей, зайду;-)

URL
2015-06-20 в 09:57 

Beisa
Ой!!! После удара в "правую часть лица" я испугалась и читать бросила :lol:
дальше не смогла.

2015-06-20 в 17:11 

barrbossik
Beisa, После удара в "правую часть лица" я испугалась и читать бросила слабак :smirk:

привет :squeeze:

URL
2015-06-20 в 17:36 

Beisa
barrbossik, да, я нежный цветочек.
Привет, милая! :bigkiss:

2015-06-21 в 01:26 

krysenok911
- Только дураки не меняют мнений. (Ален Делон)
barrbossik, Босс, вот как знала, что не надо лезть под кат. :facepalm::facepalm::facepalm::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Хоспидяяя, сколько же ещё самонадеянных идиотов, с полным отсутствием грамотности. :facepalm3:

qazanostra, Казенька, к тебе тоже заглянула, но всё осилить не смогла, крыс рыдаль. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Это жесть. И ваши комменты доставили. :vict:

barrbossik, пост закину в цитатник, будет грустно почитаю. Надеюсь останусь жива и невредима. :lol::lol::lol::lol::lol:

2015-06-21 в 01:28 

qazanostra
Здесь должен кто-то умереть. (с)
krysenok911, всё осилить не смогла, крыс рыдаль
Ты скажи мне, осилила ли ты принесённую сегодня НЦу? :-D

2015-06-21 в 01:28 

qazanostra
Здесь должен кто-то умереть. (с)
krysenok911, всё осилить не смогла, крыс рыдаль
Ты скажи мне, осилила ли ты принесённую сегодня НЦу? :-D

2015-06-21 в 02:08 

krysenok911
- Только дураки не меняют мнений. (Ален Делон)
qazanostra, которая про Гаврюшу и тётю Лиду? Ога, зачла, но я так не смогу, это выше моих сил и способностей. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

2015-06-24 в 11:37 

Voodoo Child.
Там, в этом небе, такие звезды, я предлагаю не ждать утра, нам, ебанутым, дорога в космос, вы оставайтесь, а нам пора.
нельзя ж так контрольным сразу в голову :lol::lol::lol::lol:

2015-06-24 в 17:03 

barrbossik
Voodoo Child., ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

THE ROAD SO FAR

главная