Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

11/01

barrbossik
я конечно, человек не объективный, и с моей колокольни, полное отсутствие чикфлик моментсов между братьями жирным минусом перечеркивает любую, даже вполне смотрибельную по остальным показателям серию :shuffle: :gigi: но времена нынче пошли суровые, и нашим героям не до пробуждений в стиле спящей красавицы, как бы окружающая природа на это не намекала.

но наши красавицы долго в цветах не заваляются,потому что ихние прынцы их очень быстро находят. правда, не очень понятно, как им это удается?

тьма убивает людей, перед этим ненадолго превращая их в зомби, с кучей которых способна справиться недавно выпорхнувшая со школьной скамьи девица-недошериф, но неспособны справиться убеленные сединами ветераны всех сверхъестественных войн Винчестеры :-( вот, нечего нос задирать, а пора перенимать опыт у молодой поросли, от которой последние сезоны отмахаться сложнее, чем от армии демонов :depr: тогда тебя не победит первая встречная зомбобаба, а твое спасение не будет зависеть от того, что нечисть унюхает в тебе своего.

и Карвер не стал долго тянуть с громко заявленным якобы возвращением к истокам и рубанул прямо, как он умеет, с плеча, чтобы даже смотрящему жопой фанату стало понятно, что он это сделал, приписав Винчестерам следующий диалог:
и так как я тоже иногда смотрю сериал тем самым местом, то передаю его так, как он до меня дошел :shuffle2: то есть, в максимально искаженном виде.
Дин(метка прошла, но прежний задор остался): давай, нахер поубиваем этих зомбаков и свалим вместе в закат :guns:
Сэм(его накрыло чувство вины, потому что все погибшие сегодня люди результат их любви на их с Дином совести, он,конечно, об этом ни капли не жалеет, но хочет попытаться загладить вину): Дииин, а помнишь, раньше мы не только убивали нечисть, но и спасали людей :shy:
Дин: :susp:
Сэм: а давай, опять начнем всех спасать, а не только друг друга. правда, хорошо я придумал :cheek:
Дин: нахуй надо :rolleyes:
Сэм: :weep:
Дин: :rolleyes: ладно.
но как говорится, благими намерениями знаем куда дорога выстлана. тьма поимела Дина, да и Сэма заодно, сыграв на их благородном порыве спасти даму с дитем в беде. и конечно же мне категорически не понравилось, что Дин бросил Сэма на растерзание зомбакам, один на один с неизвестным врагом :maniac: непонятно,каким оружием он собрался с ними бороться и каким образом на руинах клиники он планировал отыскать лекарство от тьмы, которого может быть и в природе не существует? :hmm:

да, совсем забыла про Каса :-D хотя тут в общем-то нечего и сказать. хорошая собачка. пусть повисит, проветрится немного.
Кроули на свингерской вечеринке... э... вообще то этот сериал дети смотрят :pink: у них и так мозги от дустиэля устали, а тут еще реальная групповуха, бррр :weep3: короче, как говорил Сэм, дай мне нож, я выколю себе глаза :lol:

URL
Комментарии
2015-10-11 в 01:45 

Ramika
моему фандому фотошоп не нужен©
и с моей колокольни, полное отсутствие чикфлик моментсов между братьями жирным минусом перечеркивает любую, даже вполне смотрибельную по остальным показателям серию
Сэм нашел Дина в миле от машины. Как он это без Динорадара сделал?)))
я считаю, это один из лучших бромоментов в серии ;-)

2015-10-11 в 02:07 

barrbossik
Ramika, Сэм нашел Дина в миле от машины. Как он это без Динорадара сделал?))) ага, шел, следуя зову сердца :heart: :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

THE ROAD SO FAR

главная