Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

11/04

barrbossik
как ни крути, а все таки сиделка из Дина вышла хреновая. вместо того, чтобы комфортить болезного Касечку: укутывать больное пернатое в теплое одеялко и приносить ему в постельку куриные бульончики, Дин моет до дыр машины и с радостью цепляется за первое попавшееся под руку дело лишь бы свалить оттуда подальше.
лично для меня в этой серии канон слился в экстазе с фаноном. Винтам вместе было так хорошо, что оставалось только на них любовацца и любовацца :chup2: хотя они ничего из ряда вон выходящего не делали. неожиданно для самой себя понравилась охота. какая-то будничная и реалистичная, не имеющая ничего общего с загадочной аурой первых сезонов, когда нечисть мы еще немного побаивались. а сейчас: хай, я гульпайер и помощник шерифа по совместительству. ну и хренак тебе по клыкастой морде. только удивило, что они с заляпанным кровью стеклом среди бела дня по городу как будто так и надо раскатывали. совсем уже оборзели, как будто если их американ-ГИБДД остановит, они предъявят корочку охотника на задании и им вослед помашут белым платочком.
а вообще дико приятно, что наша царевна-несмеяна наконец-то по человечески улыбнулась :cheek:
Сэмми вышел на новый левел адаптации и теперь он уже не мечтает о нормальной женщине за белым заборчиком(плавали - знаем), теперь он допускает мысль (не о женитьбе, божеупаси) а об охотнице котораятебяпонимает. погоди, Сэмми, еще пара таких сезонов и ты смиришься с тем, что у тебя сидит прямо под боком :gigi: ну что поделать, такой наш Сэмми, все время смотрит налево, спасибо, что хоть за колледж замолчал :-D

URL
Комментарии
2015-10-31 в 12:03 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
barrbossik, что-то некоторыми фразами/предложениями с анона потянуло :D

2015-10-31 в 14:26 

barrbossik
_серый_волк_, что-то некоторыми фразами/предложениями с анона потянуло ловлю на живца :laugh: вот, Волчик уже раскололся :tongue:

URL
2015-11-01 в 00:37 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
barrbossik, в смысле "раскололся"?:-(
Это я у тебя про супчик и слияние канона с фаноном прочитала ;-)

А вообще серия просто шикарная и одняла настроение до невиданных высот :inlove:

2015-11-01 в 01:07 

barrbossik
_серый_волк_, в смысле "раскололся" раскололся в том, что бегаешь по анонам :gigi:

Это я у тебя про супчик и слияние канона с фаноном прочитала про супчик то не я была :cool:

А вообще серия просто шикарная и одняла настроение до невиданных высот в скрутные времена будем принимать как лекарство :invis: по каплям.
вспомнилось чье-то предположение с анона, что мы бы смотрели сериал, даже если бы Винты все серии сезона сидели на кровати и разговаривали :-D

URL
2015-11-01 в 11:20 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
аскололся в том, что бегаешь по анонам
barrbossik, да я и не скрываю это особо)) про касок/мишу почитать это святое :gigi:

про супчик то не я была
а прямо как у тебя :gigi:

что мы бы смотрели сериал, даже если бы Винты все серии сезона сидели на кровати и разговаривали
а здесь ещё и экшен классный, и разговоры хорошие, и морды Винтов побитые, да и детке в кои-то веки столько внимания и она потом такая же побитая еле ковыляла и братьев домой везла :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

THE ROAD SO FAR

главная