23:56 

11/22 все говорят кино для дураков, кино для дураков, а мне понравилось)

barrbossik
последнее время, прежде чем посмотреть серию :aaa: я захожу на анон-соо и если аноны довольны, смотрю без боязни нарваться на.
но в этот раз аноны повергли меня в печаль. новый шоуранер, не успев приступить к, был предан анафеме, да что тут говорить, все про это читали, знают.
я просмотрела серию 2 раза. при первом просмотре поначалу меня пробивало на хи-хи, но постепенно втянулась и наверное, в первый раз за долгое время я вникала в сюжет, а не мерила линейкой расстояние между Винчестерами.
я скучаю по первым сезонам, где два юнца, еще такие люди-человеки, только вступали на путь борьбы со сверхъестественным, где демоны были злом, ад - полон боли и мучений, а Люцифер - библейский персонаж. теперь бог моется у Винчестеров в душе и печет им оладьи :nerve: библейский персонаж закрылся у Сэма в комнате и дуется на бога-отца, а Винчестеры водят вокруг них хороводы и устраивают сеансы семейной психотерапии. я принципиально не буду ставить здесь казалось бы логичный фейспалм. я поставила бы его лет 5-7 назад, и подумала, что это строки из экстравагантного фанфика, в котором автор решил поупражняться в жанре АУшный стеб.
но давайте не будем кривить душой, что пиздец подкрался незаметно. кого сейчас напоминают Винты? этакие дембеля, прошедшие через дедовщину. у Дина - 40 лет ада, у Сэма - 100. поначалу над ними поиздевались-помучали, а теперь вон они, равные среди первых, по правую руку от бога сидят:cheek:
я уже как-то упоминала про срастание винтовментов с миром криминала. да, сначала непримиримые враги, потом, шаг за шагом, дело за делом, начинают завязываться личные отношения. король Ада? тебе стоит узнать его поближе. для кого-то может быть, он зло с малиновыми глазами, но только избранные знают, что он маленький брошенный мальчик и обаятельный сентиментальный чувак. и Дина теперь в Аду встречают как родного, открывает двери ногой.
и когда рухнул Ад, неужели вы думали, что все вернется к старым устоям? правильно сделал Дин, когда в финале 8 сезона не стал жертвовать Сэмом ради закрытия Ада, Ад перестал существовать в тот момент, когда Кроули встретился с Дином Винчестером :-D хотя райский курятник не мешало бы законопатить, чтобы перья к нам не летели.
я знаю, что на аноне недовольны из-за того, что обесценились жертвы Сэма, Винтов и т.д но вслушайтесь в главную тему серии, я бы назвала ее Прощеное Воскресенье. в ней встречаются чуваки, которые неоднократно издевались, унижали, обижали, убивали друг-друга. но ради победы над общим Злом, они говорят Извини сынуля, Я не сержусь, Меня не только ты убивал, Я бы с радостью снова одел тот симпатичный ошейник :-D если самому богу не в лом попросить прощения, простить, то почему бы Винтам не оказаться столь же великодушными. они же не какие-то там мелочные душонки, ради мира на Земле они готовы на все. никто не забыт, ничто не забыто, мы друг другу не нравимся, и не говорим, что будем друзьями на веки. сначала мы победим Амару, а потом запустим зубы в глотки друг другу :vamp: такова стратегия этого плана, а не потому что Сэм залюбил внезапно Люся и все простил. и это очень героический поступок и должен в стократ умножить героизм Винчестеров в наших глазах :sculpt:
еще на аноне недовольны поведением Дина, что он ООСил в своем поведении к Сэму и что настоящий Дин б никада.
если кто-то серию все же смотрел, то Дин был поставлен перед фактом, вся армия вскочила на коней, ура-а-а-а- :bud: Сэм со знаменем победы скачет впереди, и что, по вашему, оставалось делать Дину? его никто не спросил, с ним никто не советовался. с ними бог. ему надо было в самый ответственный момент запихнуть Сэма под юбку? я это к тому, что было поздно пить боржоми.
могу сказать, что в этой серии были грамотно завязаны все концы. все болтающиеся в проруби цветки - ангелы, демоны, ведьмы, кони, люди, сплелись в один веночек :fls: и как-то было даже понятно, для чего они все там собрались.
так что линейка мне так и не пригодилась, ждем финал :hash:

URL
Комментарии
2016-05-22 в 21:11 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
barrbossik, ты вернулась! :squeeze:

2016-05-22 в 21:54 

barrbossik
_серый_волк_ , хто тут нарушает у меня тишину? :-D

URL
2016-05-22 в 22:48 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
barrbossik, аукаться будем или целоваться/обниматься? :D

2016-05-22 в 23:11 

barrbossik
аукаться будем или целоваться/обниматься?


URL
2016-05-22 в 23:15 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
barrbossik, блин, они как будто несколько месяцев не виделись :inlove:

2016-05-22 в 23:53 

barrbossik
блин, они как будто несколько месяцев не виделись

да, сегодня хороший день :inlove:
надеюсь, что финал тоже не подкачает :weep:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

THE ROAD SO FAR

главная